mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 230 بتاريخ الثلاثاء يونيو 14, 2016 7:29 pm

أكتوبر 2017

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

اليومية اليومية


    شروط طلب فيزا شنغن (الإتحاد الأوروبي) من السعوديه

    شاطر


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    شروط طلب فيزا شنغن (الإتحاد الأوروبي) من السعوديه

    مُساهمة من طرف  في الجمعة مارس 11, 2011 10:41 am

    --------------------------------------------------------------------------------


    شروط طلب فيزا شنغن

    ملاحظة:سويسرا ليست ضمن الاتحاد الاوربي

    وهي فيزا دول الإتحاد الأوربي الأعضاء

    هذه هي شروط وأسعار فيزا شنغن ولكن هناك ملاحظة مهمة جدا وهي أن إصدار فيزا شنغن لم يعد سهلا مثل قبل فهناك نظام جديد وهي أن إجراءات الفيزا تأخذ أسبوعين .. ولذلك أنصح الجميع أن ينهو إجراءات الفيزا بمدة كافية ومع العلم أنه مافيه واسطه في طلب الفيزا .

    الجوازات الدبلوماسية :

    للمواطنين السعوديين :
    1-تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
    2-ثلاث صور شخصية .
    3-مذكرة من وزارة الخارجية .

    لغير السعوديين :
    1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
    2- ثلاث صور شخصية .
    3- مذكرة من سفارة المتقدم .

    الجوازات العادية :

    فيزة سياحية :

    1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
    2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
    3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
    4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
    5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .

    فيزا عمل :

    1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
    2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
    3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
    4- رسالة دعوة من الشركة الأسبانية .
    5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
    6- حجز الفندق .


    لغير السعوديين:

    فيزة سياحية :

    1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
    2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
    3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
    4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
    5- خطاب من العمل يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
    6- صورة من الإقامة .
    7- شيكات سياحية بمبلغ 150 دولار عن كل يوم من أيام الإقامة .
    8- تأشيرة خروج وعودة صالحة لمدة شهرين من تاريخ منح الفيزا .
    9-تقبل البطاقة الإئتمانية .


    فيزا عمل :

    1- تعبئة الإستمارة بدقة وبتفصيل والتوقيع عليها .
    2- جواز سفر ساري المفعول لمدة 3 أشهر على الأقل من تاريخ إصدار الفيزا .
    3- تذكرة الطيران مع تأكيد تاريخ الإياب .
    4- حجز الفندق أو عقد إيجار منزل أو إثبات ملكية .
    5- خطاب من العمل (الكفيل )يوضح فيه الراتب الشهري , نوع الوظيفة , مدة العقد , مصدق من الغرفة التجارية .
    6- صورة من الإقامة .
    7- شيكات سياحية بمبلغ 150 دولار عن كل يوم من أيام الإقامة .
    8- تأشيرة خروج وعودة صالحة لمدة شهرين من تاريخ منح الفيزا .
    9-تقبل البطاقة الإئتمانية .
    10- رسالة دعوة من الشركة الأسبانية .



    قيمة الفيزا لمدة شهر : 120 ريال سعودي
    قيمة الفيزا لمدة 3 أشقر متعددة السفرات : 168 ريال سعودي
    قيمة الفيزا لمدة 6 أشهر متعددة السفرات : 240 ريال سعودي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أكتوبر 19, 2017 1:00 pm