mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 230 بتاريخ الثلاثاء يونيو 14, 2016 7:29 pm

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    طريقة عمل طريقة عمل مخلل الخيار.

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    طريقة عمل طريقة عمل مخلل الخيار. Empty طريقة عمل طريقة عمل مخلل الخيار.

    مُساهمة من طرف  الأربعاء أبريل 21, 2010 4:44 pm

    طريقة عمل طريقة عمل مخلل الخيار. 600
    <LI>المقادير: 1كيلو خيار صغير الحجم
    4/1كوب ملح
    3كوب ماء
    2/1 1كوب خل
    2عود قرفة صحيح
    5حبات قرنفل صحيح
    10 حبات فلفل اْسود صحيح
    2ملعقة كبيرة توم مجروش </LI>
    <LI>التحضير: 1ـيغسل الخيار جيداويوضع فى برطمان معقم.
    2ـ،يذاب الملح فى الماء </LI>
    <LI>الطبخ: 1ـيوضع الماء فى وعاء ويضاف إليه الخل والقرفة والقرنفل وحبات الفلفل الاْسود على نار متوسطة حتى تبداْفى الغليان ثم يترك جانبا ليبرد حتى يتشبع بنكهات البهارات.
    2ـيضاف التوم المجروش الى الخيار وكذلك خليط الماء والخل حتى يغطى الخيار تماما ويترك لمدة لا تقل عن يومين حتى تتشرب النكهة. </LI>
    <LI>ملاحظات: 1ـيجب نزع الريم الاْبيض إذا ظهر ويجب حفظ الخيار فى الثلاجة بعد البدء فى الإستعمال.
    2ـلتخليل الخيار الكبيرالحجم يراعى تغطيته بالملح لمدة يوم حتى يمتص اْكبر كمية من الماء. </LI>

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 02, 2024 9:47 pm