mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 230 بتاريخ الثلاثاء يونيو 14, 2016 7:29 pm

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    صيادية السمك

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    صيادية السمك Empty صيادية السمك

    مُساهمة من طرف  الخميس أبريل 22, 2010 11:11 pm

    صيادية السمك


    0]صيادية السمك %D8%B5%D9%8A%D9%91%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D9%91%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%83[/size][/url]


    المقادير

    2 سمك حجم متوسط
    4/1 كوب عصير ليمون
    4 ملاعق كبيرة ملح
    ملح وفلفل
    1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
    1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
    2 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً
    4/3 كوب دقيق
    زيت للقلي

    مقادير الصلصة

    4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
    1 بصل كبير مقطع شرائح
    2 كوب عصير طماطم طازج
    4/1 ملعقة صغيرة شطة

    الطريقة

    - ينظف السمك جيداً بنزع الأحشاء و القشر ويرش بعصير الليمون و 4ملاعق ملح ويغسل ويجفف بقدر الإمكان.
    - يخلط الدقيق مع الملح والفلفل الأسود المطحون والكزبرة الجافة المطحونة.
    - يخلط الكمون والثوم المطحون ويحشى السمك بقليل من الخليط.
    - يسخن الزيت النباتي ويضاف إليه البصل ويقلب على نار متوسطة لمدة 5 دقائق حتى يبدأ في الإحمرار ثم يضاف إليه الكمية الباقية من الثوم المخلوط بالكمون ويقلب لمدة دقيقتين.
    - تتبل المحتويات بقليل من الملح والفلفل ويضاف إليها الشطة والطماطم وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يتبخر قليل من السائل.
    - في نفس الأثناء يغطى السمك بالدقيق و ينفض من أي دقيق زائد.
    - يسخن زيت القلي ثم يقلى السمك من كل جهة حتى يصبح لونه بنياً فاتح.
    - يوضع السمك المقلي في وعاء ويغطى بالصلصة ويترك في فرن حرارته 350 درجة فرنهيت لمدة 15 دقيقة حتى يتشبع السمك بالصلصة.

    يراعى عند اتباع هذه الوصفة أن يكون السمك المستخدم من الأنواع التي تتحمل الحرارة إلى حد ما خاصة وأنه سيتم قلية ثم يتم خبزه بوضعه في الفرن. ويجب أن يكون الحجم مناسباً بحيث يمكن قليه بدون تقطيع.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 5:10 pm