mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 12 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 12 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 230 بتاريخ الثلاثاء يونيو 14, 2016 7:29 pm

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    الأرز بالبشاميل

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    الأرز بالبشاميل Empty الأرز بالبشاميل

    مُساهمة من طرف  الثلاثاء مايو 11, 2010 3:15 pm

    المكونات:


    2 - 3 كوب أرز
    1 كيس بشاميل (( يتم عمله حسب الطريقة المكتوبة على ظهر الكيس ))
    بسلة
    بصلة مفرومة
    معلقة كمون
    كسبرة
    1/4 كيلو لحم مفروم معصج
    1 بيضة
    ملح وفلفل


    طريقة التحضير:


    - ٍيسلق الأرز ونقوم بتحضير البسلة كالآتي: تقدح ملعقة زيت في إناء ويضاف البصل ثم البسلة وعليها الكمون والكسبرة وقليل من الماء وتترك حتى تنضج.
    - نقوم بتبطين الصينية بوضع ملعقتين من البشاميل في قاع الصينية ثم توضع طبقة من الأرز ثم طبقة من اللحم المفروم ثم طبقة البسلة ثم طبقة أخرى من الأرز وفوقها البشاميل ويتم رب البيضة بالملح والفلفل وتوضع على الوجه.
    - تزج في الفرن مع عمل الشواية حتى يحمر الوجه وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 9:52 am