mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 230 بتاريخ الثلاثاء يونيو 14, 2016 7:29 pm

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    مسقعة بالبطاطس و الفلفل

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    مسقعة بالبطاطس و الفلفل  Empty مسقعة بالبطاطس و الفلفل

    مُساهمة من طرف  الجمعة يونيو 25, 2010 8:58 am

    المكونات:


    كيلو باذنجان
    1/2 كيلو بطاطس
    1/4 كيلو فلفل رومى اخضر او فلفل حامى
    2 بصلة
    5 فصوص ثوم
    كوب عصير طماطم
    توابل(ملعقة من كل من.. ملح وفلفل وشطة وكمون)



    طريقة التحضير:


    - يقطع الباذنجان الى دوائر و يقشر ثم يوضع علية قليل من الملح ويقلى فى الزيت الى ان يصبح لونة ذهبى.
    - وتقطع البطاطس حلقات وتقلى فى الزيت ايضا حتى تصبح لونها ذهبى.
    - ويقلى الفلفل ايضا فى الزيت.
    - ترص فى حلة متوسطة الحجم طبقة من الباذنجان وطبقة من البطاطس وطبقة من الفلفل الى ان تخلص الكمية.
    - ثم نقوم بتجهيز الخلطة وهى يقطع البصل مكعبات صغيرة ثم يشوح فى الزيت على النار ويوضع عليها الطماطم والثوم المبشور والتوابل وتترك حتى تسبك قليلا.
    - ثم نوضع الخلطة فى الحلة التى وضع فية طبقات الباذنجان والبطاطس والفلفل ثم يوضع عليها قليل من الماء (نصف كوب) ثم تترك على النار لمدة 15 دقيقة.
    - ثم تقدم وتزين بالبقدونس فى طبق التقديم ويمكن تقديمها مع مكرونة بالصلصة وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 4:46 pm