mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 230 بتاريخ الثلاثاء يونيو 14, 2016 7:29 pm

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    سلطة الفتوش

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    سلطة الفتوش  Empty سلطة الفتوش

    مُساهمة من طرف  الجمعة يونيو 25, 2010 9:23 am

    سلطة الفتوش  S7rauae-55c410995830-1-2010-20-45-3
    المكونات:


    رغيفان من الخبز العربي
    1/2 كيلو من الطماطم
    1/2 كيلو خيار
    3 فصوص ثوم مدقوقة
    4 ضلوع بصل اخضر
    بصلة
    عصير ليمونتين
    ملح بحسب الرغبة
    1/2 ملعقة من النعناع الجاف
    3 ملاعق كبيرة من الخل
    1/2 كوب زيت زيتون
    حزمة من النعناع الأخضر
    حزمة من البقدونس
    حبة فلفل اخضر
    1/2 ملعقة من السماق
    بضع حبات من الزيتون الاسود

    طريقة التحضير:


    - تغسل الخضر.
    - يقشر الخيار والطماطم والفلفل والبصل ثم يقطعوا تقطيعا رفيعا قدر الامكان .
    - يورق النعناع و تقطع اوراقه رفيعا جدا ايضا.
    - ينظف البقدونس ويقطع ثم يغسل مع النعناع بعد تقطيعهما.
    - يصفى الكل في مصفاة.
    - يقلب الثوم مع الملح والزيت والخل والنعناع الجاف والليمون والسماق (مسحوقه).
    - يحمص الخبز و يقطع الى قطع صغيرة او يقطع ويحمص (كما تحبين).
    - تقلب الخضر مع بعضها ويضاف اليها نصف كمية الخبز.
    - تتبل الخضر والخبز بخليط الثوم والخل والملح ......... الخ.
    - يقدم الفتوش مزينا بحبات الزيتون وباقي الخبز المحمص.

    ملحوظة:
    - الكمية تكفي: 5 أشخاص
    - وقت التحضير: 30 دقيقة
    - التحضير: تعتمد الفتوش على التقطيع والتقطيع ثم التقطيع

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 5:12 pm