mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

مواضيع مماثلة

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 230 بتاريخ الثلاثاء يونيو 14, 2016 7:29 pm

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    الزيتون الاسود

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    الزيتون الاسود  Empty الزيتون الاسود

    مُساهمة من طرف  الجمعة يونيو 25, 2010 9:57 am

    الزيتون الاسود  Black-olives20-1-2010-16-30-9
    المكونات:


    كيلو زيتون أسود
    كوب ملح بحري
    ملح
    زيت زيتون

    طريقة التحضير:


    ـ يغسل الزيتون الأسود بالماء الساخن ثم يصفى.
    ـ ينثر الملح فووق الزيتون ويحرك مع الملح ثم يترك في مصفاة بلاستيكية أو في سلة حتى تصفى عصارته ويترك بالملح مدة 3 أيام مع تقليبه بين الحين والآخر.
    ـ يحرك الزيتون ويوضع في المرطبان ويضغط قليلاً باليد ليصل الزيتون إلى عنق المرطبان فقط.
    ـ يضاف الماء إلى الزيتون حتى يغمر الزيتون ثم يضاف قليل من زيت الزيتون حتى يمتلىء المرطبان.
    ـ يغطى المرطبان بإحكام.
    ـ يصبح الزيتون صالحاً للأكل بعد شهر

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 12:23 pm