mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

مواضيع مماثلة

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 230 بتاريخ الثلاثاء يونيو 14, 2016 7:29 pm

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    مخلل مشكل

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    مخلل مشكل  Empty مخلل مشكل

    مُساهمة من طرف  الجمعة يونيو 25, 2010 10:00 am

    مخلل مشكل  Pickle-problem20-1-2010-16-30-52
    المكونات:


    1/2 كيلو من زهرة القرنبيط
    1/2 كيلو من الجزر
    1/2 كيلو من اللفت
    كوب من اللوبياء الخضراء الطازجة
    كوب من شرائح فلفل الأخضراء الحلوة
    فصان ثوم
    6 أكواب من الماء
    1/2 كوب ملح بحري
    ملعقة كبيرة من السكر

    طريقة التحضير:


    ـ تغسل الخضار ويقشر اللفت والجزر ويقطعان إلى دوائر.
    ـ تقسم زهرة القرنبيط إلى أزهار صغيرة.
    ـ توضع الخضار في قدر ويضاف إليها الماء المغلي وتترك في الماء الساخن مدة 5 دقائق.
    ـ تصفى الخضار جيداً وتخلط ثم تصف في البرطمانات المعدة لها بالترتيب.
    ـ يوضع الملح والسكر والثوم والماء في قدر وتوضع القدر على النار ثم يحرك المزيج حتى يغلي.
    ـ يوضع فص من الثوم في قعر كل مرطبان ثم يُصفى ماء الملح المغلى فوق الخضار بحيث تعلو عن سطح الخضار بثلاثة سنتيمترات.
    ـ يغطى الخضروات بورق عنب وتغطى المراطبين بإحكام وتترك مدة شهر قبل تقديمها

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 10:01 pm