mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 230 بتاريخ الثلاثاء يونيو 14, 2016 7:29 pm

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    مضغوط باللحم

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    مضغوط باللحم  Empty مضغوط باللحم

    مُساهمة من طرف  الجمعة يوليو 02, 2010 8:57 am

    مضغوط باللحم ...

    مضغوط باللحم  60923




    المقادير :

    كيلو لحم بعظم - بصل مقطع شرائح متوسطة - طماطم مقطع مربعات صغيرة - ثوم مقطع شرائح

    ملح - بهارات صحيحة ( قرفة - مسمار - هيل - ورق غار - ) بهرات ناعمة ( كمون - فلفل أسود -

    كركم - بهارات لحم ) - فلفل حار - رز مغسول ومنقوع ...

    الرز المستخدم الشعلان وممكن نستخدم رز ابو بنت ...

    الطريقة :

    مضغوط باللحم  60924

    نضع الطماطم والبصل والثوم والملح والبهارات الناعمة
    والصحيحة في قدر الضغط ونضع كمية من الماء

    مضغوط باللحم  60925



    ونضع اللحم ونتركه حتى يغلي الماء ونقفل قدر الضغط

    بعد استواء اللحم نضبط كمية الملح والمرق
    ونضيف الرز على اللحم بعد شخله من الماء جيداً ونضيف قرون الفلفل


    مضغوط باللحم  60926




    ونغطي القدر ونخفف النار ويترك حتى الاستواء ثم نطفيء النار ويترك مدة عشر دقائق




    مضغوط باللحم  60927



    وهنا بعد مافتحنا قدر الضغط يقلب الرز واللحم بالملعقة بلطف




    مضغوط باللحم  60928



    ثم يوضع في طبق التقديم وبالعاااافية ...

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 4:36 am