mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

مواضيع مماثلة

    التبادل الاعلاني

    المتواجدون الآن ؟

    ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

    لا أحد


    [ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 230 بتاريخ الثلاثاء يونيو 14, 2016 7:29 pm

    مايو 2024

    الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

    اليومية اليومية


      أسهل طُرق البيتى فور بالشوكولاتة

      avatar


      تاريخ التسجيل : 01/01/1970

      أسهل طُرق البيتى فور بالشوكولاتة Empty أسهل طُرق البيتى فور بالشوكولاتة

      مُساهمة من طرف  السبت يوليو 17, 2010 3:26 am




      أسهل طُرق البيتى فور بالشوكولاتة



      الجمعة، 16 يوليو 2010 - 21:26
      أسهل طُرق البيتى فور بالشوكولاتة Small7201016212711



      قدمت السيدة "جين كالدول" التى تعد من أفضل 10 طهاة للشوكولاتة فى أمريكا الشمالية خلال زيارتها الأخيرة لمصر، طريقة عمل المينديانت "البيتى فور"، حيث أكدت أنه يمكن إستعمال بقايا الشوكولاتة والفواكه المجففة والمكسرات المغطاة بالكاراميل مع التوابل العطرية لصنع بيتى فور صغير الحجم.

      المقادير:
      مكسرات جافة مثل اللوز والفستق والفول السودانى والبندق
      فواكه مجففة مثل المشمش والأناناس والمانجو والكريز والتوت
      توابل عطرية أو ملح
      قطع صغيرة من الكاكاو بالكاراميل

      طريقة التحضير:
      • باستعمال الكيس والبلية ترص كميات صغيرة من الشوكولاتة السائلة بحجم العملة المعدنية على ورق الزبد ويوضع فوق الوحدات وهى مازالت طرية قطع الفاكهة الجافة أو المكسرات.
      • تترك الوحدات من 30 إلى 40 دقيقة لتجف.
      • ترفع من على ورق الزبد وتقدم.

      وبالهنا والشفا.

        الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 8:24 pm