mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 13 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 13 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 230 بتاريخ الثلاثاء يونيو 14, 2016 7:29 pm

مايو 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


    كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة Empty كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة

    مُساهمة من طرف  الخميس أبريل 15, 2010 2:20 am

    كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة


    كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة 12706




    المكوّنات 700 غ من فيليه السمك الأبيض&#1644 منزوع الجلد والمفروم
    1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل&#1644 مفرومة
    ½ كوب أو 40 غ من البقدونس الطازج&#1644 المفروم
    ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
    للصلصة الحارة:
    1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل&#1644 مقطّعة إلى شرائح
    2 فصوص من الثوم&#1644 مقطّعان إلى شرائح مدوّرة
    3 ملاعق طعام من الكزبرة&#1644 المفرومة
    1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء&#1644 مقطّعة إلى شرائح
    ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
    ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
    ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
    ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
    100 غ من الفطر&#1644 منظف ومقطع إلى أرباع
    1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم&#1644 مقطّعة إلى مكعبات
    1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
    3 أكواب أو 750 مل من الماء
    طريقة التحضير
    يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.

    يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً.

    يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.

    تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 3:40 am