محشى البذنجان والفافل
كيلو ونصف باذنجان
نصف كيلو أرز
7فصوص ثوم
2 بصلة كبيرة
2حزمة بقدونس و3حزمة شبت و1 حزمة ك***ة
نصف كيلو طماطم
3فلفل أخضر
5ملاعق ملح كبيرة
5ملاعق كمون غير مطحون
الطريقة:
نقوم بتقوير الباذنجان ثوم نقطع الخضروات ثم نقوم بضرب الطماطم+البصل فى الخلاط ثم نقوم بتسبيكها ثم نقوم بخلط الثوم مع الفلفل والملح والكمون ويدقوا معا ثم نخلط المقادير كلها ونقلبها جيدا وأخيرا نحشى الباذنجان بهذه الخلطة ثم نضعه على النار لمدة 15 او 20 دقيقة و بالهناء والشفاء
ملحوظة: هذه الكمية تكفى 6 أفراد
الصور
تم تقليل : 33% من الحجم الأصلي للصورة[ 960 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 37% من الحجم الأصلي للصورة[ 864 x 1152 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
كيلو ونصف باذنجان
نصف كيلو أرز
7فصوص ثوم
2 بصلة كبيرة
2حزمة بقدونس و3حزمة شبت و1 حزمة ك***ة
نصف كيلو طماطم
3فلفل أخضر
5ملاعق ملح كبيرة
5ملاعق كمون غير مطحون
الطريقة:
نقوم بتقوير الباذنجان ثوم نقطع الخضروات ثم نقوم بضرب الطماطم+البصل فى الخلاط ثم نقوم بتسبيكها ثم نقوم بخلط الثوم مع الفلفل والملح والكمون ويدقوا معا ثم نخلط المقادير كلها ونقلبها جيدا وأخيرا نحشى الباذنجان بهذه الخلطة ثم نضعه على النار لمدة 15 او 20 دقيقة و بالهناء والشفاء
ملحوظة: هذه الكمية تكفى 6 أفراد
الصور
تم تقليل : 33% من الحجم الأصلي للصورة[ 960 x 1280 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي
تم تقليل : 37% من الحجم الأصلي للصورة[ 864 x 1152 ] - إضغط هنا لعرض الصورة بحجمها الأصلي