mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 86 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 86 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    تبوله

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    تبوله Empty تبوله

    مُساهمة من طرف  الخميس أبريل 15, 2010 3:46 am

    المكونات :





    • 5 أكواب من البقدونس، مقطّع، منزوعة عروقه، مغسول، مُصَفّى
    • 1 كوب واحد من ورق النعناع، مقطّع
    • 5 حبّات بندورة، صلبة، وناضجة، ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
    • 4 بصلات خُضر (الجزء الأبيض فقط)
    • عصير 2 ليمونتين (حسب الرغبة)
    • زيت زيتون (نقي)
    • ½ نصف كوب من البرغل الناعم
    • نُتفه قرفة
    • ملح وفلفل




    طريقة التحضير :





    1. يُغسل البقدونس جيداً، ثم يُصَفّى، ويُشرّح شرائح رفيعة باليد (لا يُستخدم الخلاط لتشريح البقدونس أو النعناع)
    2. تُقطع البندورة إلى مكعبات صغيرة، ثُمّ تُوضع فوق البرغل، ويُترك الإناء جانباً
    3. يُفرم النعناع الطازج فرماً ناعماً باليد
    4. يُوضع البقدونس مع النعناع، في إناءٍ كبير
    5. يُفرم البصل الأخضر فرماً ناعماً، ويوضع في الإناء
    6. تُضاف البندورة، والتوابل، والبرغل، وعصير الليمون
    7. يُضاف زيت الزيتون إلى الخليط، ثم يُقلب باليدين برفق، ثم يُضاف الملح (حسب المذاق)
    8. يُقدم للأكل على الفور

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 7:04 am