mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

مواضيع مماثلة

    التبادل الاعلاني

    المتواجدون الآن ؟

    ككل هناك 74 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 74 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

    لا أحد


    [ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

    نوفمبر 2024

    الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    اليومية اليومية


      التراميسو واالا اصابع الست؟؟؟

      avatar


      تاريخ التسجيل : 01/01/1970

      التراميسو واالا اصابع الست؟؟؟ Empty التراميسو واالا اصابع الست؟؟؟

      مُساهمة من طرف  الخميس أبريل 15, 2010 4:25 am

      المكونات
      أصابع الست:
      •4 صفار بيض
      •100 جرام سكر
      •4 بياض بيض
      •رشة ملح
      •60 جرام دقيق خبز
      •60 غرام نشا الذرة
      •سكر بودرة
      كريمة المسكاربوني:
      •4 صفار بيض
      •1 ملعقة صغيرة فانيليا
      •100 جرام شكر
      •1 ملعقة كبيرة ماء
      •350 جرام ماسكاربوني (جبن ايطالي)
      •125 جرام كريم رائب
      •2 ملعقة كبيرة زبادي يوناني مصفى
      •300 مللل كريمة خفق
      سائل التسقية:
      •1 كوب قهوة مركزة ومحلاه بالسكر البني
      التقديم:
      •بودرة كاكاو


      طريقة التحضير
      أصابع الست:
      1.يخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
      2.يخفق بياض البيض مع الملح حتى يتماسك.
      3.يخلط الدقيق ونشا الذرة.
      4.يضاف بياض البيض بالتبادل مع الدقيق والنشا على عدة مراحل الى خليط صفار البيض مع التقليب بلطف بعد كل إضافة.
      5.يوضع خليط البسكويت في قرطاس الحلوى ويضخ منه أصابع بسكويت.
      6.يرش بالسكر البودرة ويترك جانبا ً لمدة 15 دقيقة.
      7.يخبزفي فرن بدرجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو الى ان يصبح لونه ذهبيا ً.
      8.يتم تبريده على شبكة التبريد.
      كريمة المسكاربوني:
      1.يخفق صفار البيض مع الفانيليا حتى يصبح مزبدا
      2.يسخن السكر والماء ويتركوا على موقد عالي الحرارة حتى يصلوا الى مرحلة الكرة الصلبة.
      3.يصب شراب السكر الساخن فوق خليط صفار البيض مع التقليب المستمر حتى يصل الى مرحلة التدلي من الملعقة. يترك جانبا ً ليبرد.
      4.تخلط الماسكاربوني والكريم الرائب والزبادي المصفى ثم يضافوا الى خليط صفار البيض ويتم مزجهم جيدا ً. يترك جانبا ليبرد.
      5.تخفق الكريمة وتقلب بلطف مع خليط كريمة التيراميسو.
      سائل التسقية:
      1.يغمس البسكويت في القهوة وترص في طبق تقديم عميق أو في كاسات.
      التقديم:
      1.تفرد طبقة من خليط الماسكاربوني على البسكويت وتكرر العملية حتى نفاذ الكمية منتهيا ً بالماسكاربوني.
      2.ترش ببودرة الكاكاو

        الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 7:30 am