mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 230 بتاريخ الثلاثاء يونيو 14, 2016 7:29 pm

سبتمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

اليومية اليومية


    موس الموز

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    موس الموز Empty موس الموز

    مُساهمة من طرف  الخميس أبريل 15, 2010 4:27 am


    • 6 موز
    • 100 جرام سكر
    الموس:

    • 100 جرام سكر
    • 6 صفار بيض
    • 1 ملعقة صغيرة فانيليا
    • 150 ملل حليب
    • 250 ملل كريمة خفق
    • 2 مغلف جيلاتين
    • 1/4 كوب ماء دافئ
    • 200 ملل كريمة خفق

    طريقة التحضير الموز:

    1. يقطع الموز إلى شرائح رفيعة ويرش بالسكر.
    2. يحول السكر المرشوش على الموز إلى كارامل بوضعه تحت شواية الفرن أو بإستخدام القداحة.
    الموس:

    1. يخفق السكر والفانيليا مع صفار البيض حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
    2. يوضع الحليب في قدر ويترك حتى يغلي.
    3. تسكب نصف كمية الحليب على خليط البيض ويخفق حتى يصبح متمازجاً.
    4. يعاد خليط البيض إلى قدر الحليب ويوضع على موقد متوسط الحرارة إلى أن يتلاشى الزبد ويبدأ أن يغلظ ولكن قبل أن يغلي الخليط.
    5. يبرد الخليط فور رفعه من الموقد على حمام مائي مثلج.
    6. يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يسكب من خلال مصفاه فوق خليط البيض مع إستمرار التقليب.
    7. يترك الخليط ليبرد ثم تقلب كريمة الخفق والموز معه بلطف. تترك بعض شرائح الموز للتزيين.
    8. يصب البافاروا في القالب ويترك ليتماسك في البراد.
    9. يخرج من البراد ويزين على طبق التقديم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 22, 2024 8:19 am