mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 177 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 177 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 318 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 6:45 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    طريقة الملوخية السورية

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    طريقة الملوخية السورية Empty طريقة الملوخية السورية

    مُساهمة من طرف  الخميس أبريل 15, 2010 6:01 am

    طريقة الملوخية السورية
    1-تقطف الملوخية من أشجارها وتغسل جيدا ثم تنشف على الشمس أو المروحة لمدة يومين أو إلى أن تجف
    2-يقشر نصف رأس ثوم ويحمص بالسمنة ثم يضاف إليه الملوخية المجففة و تقلب لمدة 5أو 10دقائق ويوضع لها[كزبرة*وملحٍٍ]
    3-يغسل الدجاج بخل وملح إلى أن ينظف جيدا
    4-يوضع ماء على النار إلى أن يغلي ثم يضاف الدجاج إلى الماء
    ويوضع عليه ملح حسب الرغبة إلى أن ينضج الدجاج ثم نخرج الدجاج من المرق ونفرطه إلى قطع متوسطة الحجم
    5-توضع الملوخية على مرقه الدجاج لمدة ربع ساعة أو إلى أن تنضج
    6-نضع الدجاج المقطع على الملوخية وهكذا تصبح الملوخية جاهزة للتقديم ويطبخ جنب الملوخية رز بالطريقة المعتادة.

    وصحتين وهنا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 10:31 am