جيبي كنافة جاهزة يعني مطحونة مفروكة بالسمن ( علشان لا تتعبون)
ادهني الصينية بكمية كثيرة سمنة
وافردي نص الكنافة في الصينية واكبسيها زيييييييييييييييين..انا حطيت عليها
صحن ثقيل وفوقه النجر او اي شيء ثقيل..واتركيها ربع ساعة..تحتضر
جيبي القشطة المصرية وشيلي الاثقال من فوق الكنافه (بس تأكدي إنها باقي عايشة
وافردي القشطة عليها زييييييين..
جيبي القسم الثاني من الكنافة واكبسيه شوي شوي على القشطة
دخليها الفرن واخبزيها من تحت ثم من فوق..
طلعيها من الفرن واسقيها شيرة كثيفة وبااااااااااااردة وزينيها..
وبالعوافي..
ادهني الصينية بكمية كثيرة سمنة
وافردي نص الكنافة في الصينية واكبسيها زيييييييييييييييين..انا حطيت عليها
صحن ثقيل وفوقه النجر او اي شيء ثقيل..واتركيها ربع ساعة..تحتضر
جيبي القشطة المصرية وشيلي الاثقال من فوق الكنافه (بس تأكدي إنها باقي عايشة
وافردي القشطة عليها زييييييين..
جيبي القسم الثاني من الكنافة واكبسيه شوي شوي على القشطة
دخليها الفرن واخبزيها من تحت ثم من فوق..
طلعيها من الفرن واسقيها شيرة كثيفة وبااااااااااااردة وزينيها..
وبالعوافي..