mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    مسقعه باذنجان

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    مسقعه باذنجان Empty مسقعه باذنجان

    مُساهمة من طرف  السبت أبريل 17, 2010 1:50 am

    الطريقه والمقادير مع بعض

    حمري شرايح الباذنجان ...واتركيهم على جنب
    في جدر على النار احمسي اللحم المفروم بدون اي اضافات الى ان يبدا ينشف
    اضيفي الثوم المفروم والبصل وقلبي
    اضفت فلفل بارد ملون (احمر برتقالي اصفر) مقطع مكعبات صغيره ...
    يعطي نكهه لذيذه ورائحه حلوووه

    بعد التقليب اضفت البهارات
    (فلفل اسود - بابريكا - زعتر او روزماري او اوريجانو - قليل من البزار المشكل - مزيج المكرونه - كزبره ناشفه - كركم ) وقلبت

    اضفت الكزبره المفرومه والشبت

    في الخلاط (اخلطي 4 طماطم + مكعب ماجي +فنجان زيت زيتون )
    واضيفي على الخلطه وقلبي

    وهنا السر في النكهه
    اضيفي 2 ملعقه طعام سكر وقلبي...

    واخر خطوه ((اختياري)) اضفت حمص مطبوخ وجاهز ممكن معلب وممكن انتي تجهزينه

    الحين في صينيه بايركس
    طبقه ياذنجان فوقها طبقه من العصاج..

    في الخلاط اخلطي((3 ملاعق جبن كاسات اي توع تحبينه +ا علبه قشطه او قيمر +1/2 كوب ماء))
    وتصبين فوق اللحم قليل من الخلطه

    ورشه من جبن البارمزان

    ثم نضع طبقه ثانيه باذنجان ولحم وصلصه بيضا وشرايح من الطماطم على الوجه واخيرا الصلصه البيضا وجبن بارمزان وموزاريلا

    ندخلها الفرن الى ان تحمر فقط



    مسقعه باذنجان Warning
    مسقعه باذنجان 1171957403




    وقدميها بالف عافيه...وتمتعي بالطعم اللذيييييييييييذ والمميز جدا..

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 11:12 pm