mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    ورق العنب

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    ورق العنب Empty ورق العنب

    مُساهمة من طرف  السبت أبريل 17, 2010 3:36 am

    ورق العنب
    ورق العنب 358546560



    ورق عنب جاهز او من السوق كوب و نص رز.

    حزمتين بقدونس مفرومة ناعم

    ورق العنب 622734355

    طماطم حبتين مقطع صغير

    ورق العنب 863695599

    بصلة متوسطة مفرومة

    ورق العنب 727849305


    نعناع طازج مفروم

    ورق العنب 860015620



    ..ملح..ليمونتين و زيت زيتون
    الطريقة:

    نخلط مقادير الحشوة مع بعض و نتبلها بالملح و الزيت و اليمون

    ورق العنب 496511558

    نفرد الورق عنب و نضع الحشوة كمية صغير و ليست كبيرة لان الرز بينفش

    ورق العنب 468365759


    و نبدا باللف

    ورق العنب 642115276


    ورق العنب 204117099



    ورق العنب 184876161

    في قاع القدر نقطع بطاطا شرايح دائرية و نضع قليل من زيت الزيتون و نصف ورق العنب في القدر و اذا كان في ماء من الحشوة نصبه فوقهم

    ورق العنب 962674868


    نضع صحن فوق الورق عنب بس يكون بيتحمل الحرارة..نغمرهم بالماء و نضع اي ثقل فوق الصحن

    ورق العنب 921477447


    يوضع على النار تكون عالية الى ان يبدا يغلي نخفف النار بين الهادي و الوسط..و يترك ساعتين او الى ان يستوي الورق عنب مع ملاحظة ممكن اضافة ماء زيادة اذا احتاج الامر و ايضا ملح و قبل ان تنشف ماءه نشيل الصحن نضع ليمون معصور و نطفي النار و نحرك القدر شوي ليتوزع الليمون..


    ورق العنب 441761952


    و بعد ان يبرد تماما نقلبه في طبق التقديم..
    ورق العنب 197074424


    و ممكن تزيننيه على ذوقك

    ورق العنب 443705924

    و الف صحة و هنا

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 2:17 am