اولا نحتاج الى مرقة دجاج بعد ما تسلقي الدجاج و بتصفيه من الشوائب..
ثانيا ملوخية ناعمة مفرزة
الطريقة:
نضع القليل من مرقة الدجاج في القدر(قليلا وضعت لان الملوخية مثلجة و احيانا بيكون فيها ماء من الثلج) و نضعها عالنار بتدا بالغليان
نضيف عليها الملوخية و تترك تغلي سنلاحظ ضهور رغوة عالوجه مع الغليان
تزال الرغوة من عالوجه بواسطة ملعقة(قولي والله)
و بعد ان تغلي و يتغير لونها اي تستوي..نكون دقينا كمية من التوم مع القليل من الكزبرة الناشفة..نحمي السمنة في مقلاة و نضع عليها الثوم و يقلب
و بعد ان يحمر قليلا يضاف عالملوخية و هي عالنار تغلي انا هون تحمر زيادة شوي على ما جهزت الكاميرا
و خليه يطشششششششششش
يحرك و يترك يغلي غلوة و يرفع من على النار..
تسكب في صحون التقديم
و يقدم مع الارز بالشعيرية
ثانيا ملوخية ناعمة مفرزة
الطريقة:
نضع القليل من مرقة الدجاج في القدر(قليلا وضعت لان الملوخية مثلجة و احيانا بيكون فيها ماء من الثلج) و نضعها عالنار بتدا بالغليان
نضيف عليها الملوخية و تترك تغلي سنلاحظ ضهور رغوة عالوجه مع الغليان
تزال الرغوة من عالوجه بواسطة ملعقة(قولي والله)
و بعد ان تغلي و يتغير لونها اي تستوي..نكون دقينا كمية من التوم مع القليل من الكزبرة الناشفة..نحمي السمنة في مقلاة و نضع عليها الثوم و يقلب
و بعد ان يحمر قليلا يضاف عالملوخية و هي عالنار تغلي انا هون تحمر زيادة شوي على ما جهزت الكاميرا
و خليه يطشششششششششش
يحرك و يترك يغلي غلوة و يرفع من على النار..
تسكب في صحون التقديم
و يقدم مع الارز بالشعيرية