mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 217 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 217 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 318 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 6:45 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    ملف شامل لجميع انواع البسبوسه

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    ملف شامل لجميع انواع البسبوسه Empty ملف شامل لجميع انواع البسبوسه

    مُساهمة من طرف  الإثنين أبريل 19, 2010 10:10 pm

    ملف شامل لجميع انواع البسبوسه


    نبدا بالبسبوسة
    اكيد انواعها وطريقتها وطعمها كثيره وحلوه
    وان شاء الله يعجبكم الملف عن البسبوسه
    البسبوسة
    الطريقة والمقادير سهلة

    3 وربع كوب سميد

    3 ملاعق ط جوز الهند

    1 ملعقة شاي بكينج باودر

    نصف فنجان سكر

    1 علبة روب

    زبدة 231 جرام كوب وربع

    نصف ملعقة شاي فانيليا

    لوز للتزيين

    مقدار من الشيرة (( كوب ونص سكر مع كوب ماء ))


    تخلطين مقادير السميد والبكينج باودر وجوز الهند والسكر والفانيليا بواسطة اليد ثم تضيفيين الروب والزبدة وتعجنينها بيدج لتصبح عجينة

    تمد العجينة في صينية تقسم با السكين وتزين با اللوز ثم توضع في الفرن لمدة تقريبا 40 دقيقة او حتى تشوفينها خلاص اول شي من الفرن الاسفل ولي استوت من تحت ولعي اللي فوق

    تسحب من الفرن بعد ان تنضج ثم تصب عليها الشيرة وبا العافية حبايب قلبي {"

    وأخليكم مع الصور



    ملف شامل لجميع انواع البسبوسه 1157178971

    ملف شامل لجميع انواع البسبوسه 1157178987

    الكنافة بالبسبوسة



    ملف شامل لجميع انواع البسبوسه Knafe
    المقادير

    3 كأس كنافة
    اصبع زبدة
    2 كأس مكسرات مفرومة
    2\11 كأس قطر
    2 كأس سميد
    1 كأس زيت
    5 بيضات
    5 ملاعق حليب
    2\11م. صغيرة بكينج بودر
    ربع م. صغيرة زغفران
    2\1 م.صغيرة هيل
    2\1 كأس سكر

    الطريقة:
    يخلط البيض مع السكر والزيت والهيل والزعفران في الخلاط ,ثم يخلط السميد والحليب وبكينج بودر ويضاف للخليط السابق. تفرك الكنافة بالزبدة وتفرش في صينية ثم تنثر المكسرات على الكنافة ثم يصب الخليط السابق وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تحمر، يضاف القطر







    بسبوسة الكب كيك المحشية بالكيري

    المقادير
    كوب ونصف الكوب سميد + نصف كوب جوز هند + نصف قالب زبدة متوسط+ 1 ملعقة بكنج بودر + نصف كوب سكر +
    1 بيض + 1 علبة قشطة

    الطريقة تخلط جميع المقادير ( السكر والبيض والقشطة والزبدة تكون ذائبة ) وبعد ذلك يضاف الجوز والسميد والبكنج بودر وتحرك حيدا حتى تتجانس
    ملف شامل لجميع انواع البسبوسه 60900_1201029481

    نحضر صنية الكب كيك الصغيرة وندهنها بالطحينة ونضع نصف الخليط وتحشى بالجبن الكيري

    ملف شامل لجميع انواع البسبوسه 60900_1201030262

    وتغطى بطبقة اخرى من الخليط وتدخل الفرن على حرارة 180 درجة حتى تحمر

    ملف شامل لجميع انواع البسبوسه 60900_1201030621

    وتخرج وتسقى بالشيرة وتترك تبرد وتخرج برفق من الصينية وترص في الاوراق وترش بالفستق او الجوز وتقدم

    ملف شامل لجميع انواع البسبوسه 60900_1201030711

    ملف شامل لجميع انواع البسبوسه 60900_1201030873

    ملف شامل لجميع انواع البسبوسه B99a3dd3c4


    بسبوســة الأوريو




    المقآدير

    ملف شامل لجميع انواع البسبوسه 481079715


    3\4 كأس زيت
    3\4 كأس سكر
    4 بيضات
    كأس سميد
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    كيس شعيريه باكستانية
    حليب مركز محلى
    9 حبات اوريو (او على حسب كبر الصينية)
    5 حبات بسكوت شاي

    /



    الطريقــة

    ملف شامل لجميع انواع البسبوسه 560778297


    نخلط بالمضرب الكهربائي
    كل من الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر


    8
    8
    يصير شكله كذا

    بعدها نكسر الأوريو والبسكوت




    نحطهم ع الخليط الأول

    ملف شامل لجميع انواع البسبوسه 174426615

    ونضربهم سوا بالمضرب اليدوي


    بعدها ندهن صينيه بايركس بشوية زيت

    ونحط الخليط جواها

    ملف شامل لجميع انواع البسبوسه 265191630


    بعدها نكسر الشعيريه الباكستانيه ونحطها ع الوجه

    بهذا الشكل

    ملف شامل لجميع انواع البسبوسه 760286554


    بعددها ندخلها الفرن وتغطى من الأعلى حتى لآ تتحمر قبل مآ تستوي

    واذا طلعناها ,, من الفرن نضع فوقها الحليب المركز المحلى


    بالهناء والعافيه



    [center][center]بسبوسة محشية بالقشطة رقم 2
    المقادير:
    3ك سميد – علبة ونص نستلة ( ممكن استخدام النستلة البيتي )- 3/4 اصبع زبدة – 1م ك باكنج بودر- 1ك ماء دافيء
    الحشوة : 2علبة قشطة المراعي او بلادي – علبة جبنة فيلادلفيا – 1/2 علبة قشطة التاج تخلط مع بعض جيدا
    الطريقة
    نخلط مقادير البسبوسة ونضع نص كمية الماء فقط وتخلط جيدا يقسم الخليط ويوضع نصفه في صينية مدهونة ثم نضع الحشوة وتفرد جيدا ثم نخلط الباقي من الخليط مع بقية الماء ويوضع على القشطة ويفرد بإحتراس ويرش الوجة ياللوز وتوضع في الفرن الساخن 350د لمدة نص ساعة
    ثم يصب عليها الشيرة وهي ساخنة
    ملاحظة : الكنافة والبسبوسة من انواع الحلويات التي يجب ان ساخنة هي والشيرة عند اضافتها فهذا يعطيك نتيجة افضل والحصول على بسبوسة طرية جدا


    بسبوسة بالروب
    المقادير:
    علبة روب ندى وبنفس العلبة تقاس المقادير
    سميد
    جوز الهند
    سكر
    3/4 دهن
    ملعقة أكل بيكنج بودر
    1/2 كأس ماء ورد وزعفران
    رشة هيل
    2 بيض
    الطريقة:
    تخلط جميع المقادير وتصب في قالب مدهون و تدخل فرن معتدل الحرارة وبعد إخراجها من الفرن تصب عليها الشيرة
    بسبوسه يمنيه حقت زمان
    المقادير..
    2كاس دقيق ابيض
    1كاس سكر
    1كاس زيت
    1/4ملعقه بكربونات
    قليل من الماء
    الطريقه.. تخلط جميع المقادير وتوضع في الفرن من أعلى فقط
    الشيره.. حسب ماتحبي
    تكون الشيره بارده والبسبوسه حاره ثم توضع الشيره على البسبوسه ثم تغطى حتى تبرد


    بسبوسة الفستق
    المقادير:
    250جرام سكر (يعني كوب واحد)
    120جرام سميد (كوب واحد)
    نصف كوب زيت نباتي
    بيضتان
    2 ملعقتين بكنج باودر
    180جرام قشطة (كوب واحد)
    120جرا م فستق مبشور ناعم (كوب واحد)
    حبات من الفستق للزينة
    الطريقة..
    *يدهن وعاء البسبوسة (المستتطيل المعدني) بزيت..
    *يخفق السكر مع الزيت في صينية لمدة خمس دقائق ثم يضاف إليهم البيض ويخلط لمدة خمس دقائق اخرى.. حتى تتكون كريمة الخليط.
    *يخلط الباكنج باودر مع السميد ،، ثم يضاف إلى خليطنا السابق(البيض والزيت والسكر) وبعد ذلك يخفق الخليط لمدة 3دقائق.
    *ينثر الفستق فوق الخليط ويمزج معه ويحرك بملعقة خشبية..
    *تصب عجينة الفستق في القالب المدهون ويسوى السطح جيداً .. ثم تخبز في الفرن على حرارة قدرها 350ف/180م لمدة 45دقيقة أو حتى يتم التأكد من نضج البسبوسة..
    *تقطع على اشكال معينات وتزين بالفستق من الأعلى

    بسبوسة الفستق الحجازية
    المقادير
    2كاس سميد
    1كاس فستق مطحون
    بيضه
    3ملاعق اكل ماء
    3ملاعق اكل حليب بودره
    ثلاثة ارباع كوب سكر
    ثلاث ارباع كاس زيت
    2ملعقه بكنج بودر
    الطريقه :تخلط جميع المقادير وتوضع بصينيه كبيره وتدخل الفرن ثم تسقى بالشيره

    بسبوسة مصريه رقم1
    كاسه حليب بودره.
    كاسة سميد .
    ثلاث ارباع الكاس سكر خشن.
    قالب متوسط من الزبدة.
    2 علبة قشطة من (نستلة )
    ملعقة صغيرة بكنغ بودر.
    ملعقتين طحينة.
    تخلط جميع المقادير الجافة ثم تفرك بالزبدة جيداً وتضاف القشطة وتقلب جيداً تدهن صينية زات حواف منخفضة بملعقتين الطحينة وتصب الخليط ويسوي ويزين بحبات من الصنوبر او البندق حسب الرغبة ثم يرش وجه الصينيه بملعقتان من السميد الجاف ثم توضع في الثلاجه لمدة ساعه ثم توضع في الفرن ساخن وتحمر الوجهين وتسقى بالشيرة وهي ساخنة وتغطى بقطعة من القصدير جيداً الى ان تبرد حتى تصبح طرية


    البسبوسة المصرية رقم 2
    :المقادير
    200جرام سكر
    300جرام سميط
    50جرام جوز هند ناعم
    50جرام بندق اربع لديكور
    50جرام لبن كامل الدسم او كوب من الزبادى
    50جرام ماء
    50جرام سمن بلدى
    لعمل الشربات
    250جرام سكر
    100جرام ماء
    قليل من الفانيليا
    :طريقة التحضير
    اولا- يتم عمل الشربات الخاص بسق البسبوسة بعد التسوية
    ثانيا - وضع السكر و الماء والسمن والجوز هند و اللبن او الزبادى ويقلب الخليط جيدأ بمعلقة خشب ثم يضاف السميط
    ويوضع الخليط فى قالب مدهون بالسمن جيدأ ويفرش عليها البندق المكسر ويضغط عليها باليد
    :الطهى
    يوضع القالب فى الفرن عالى الحرارة اى 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة وبعد خروجها من الفرن يصب عليها
    الشربات السابق تجهيزه وتوضع كمية الشربات حسب الرغبة

    بسبوسة محشية بالكاسترد
    المقادير:
    علبة قشطة
    3/4 كوب سميد
    3/4 كوب جوزهند
    3/4 كوب زيت
    3/4 كوب سكر
    3/4 كوب بيضات
    ملعقه كبيره بيكنج باودر.
    الطريقة :
    تخلط جميع المقادير السابقه بالخلاط ... حتى تتجانس ... تحضر القالب بدهنه بقليل من الزيت...ثم تضع نصف المقدار السابق في القالب وادخله الفرن من تحت فقط حتى يتماسك تقريبا 12 دقيقة ثم اخرجه من الفرن...
    الحشوه:
    1كوب حليب سائل- 1 علبة قشطة - 2 ملاعق كاسترد - 3 ملعقه سكر.
    توضع جميع مقادير الحشوه على النار حتى تتجانس وتثخن...
    ثم توضع على طبقة البسبوسه....انتظري 3 دقائق حتى تتماسك طبقة الكاسترد...ضعي باقي مقدار البسبوسه الباقي في الخلاط...وأضيفي ملعقة ماء إذا كان الخليط ثقيل ...
    بعد ذلك ادخليها الفرن على نار هادئه من الأعلى حتى تحمر.
    ويقطع ويقدم بعد أن تصبح بارده ولأفضل نتيجه يدخل الثلاجه قبل التقديم


    بسبوسة محشية بالكسترد رقم 2
    المقادير:
    بيضتين
    فنجان قهوة سكر
    2 قشطة
    فانيليا>>> علشان ريحة البيض
    نص كوب زيت
    تخلطينهم وبعدين تضيفين لهم:
    كوب ونص سميد
    نص كوب جوز هند
    ملعقة بكنج باودر
    وتخلطينهم مع بعض:
    تصبين نص الخليط في صينية مدهونة بزيت
    وتحطين فوقها الكاسترد بس ممكن تضيف عليه مكسرات على حسب ذوقك وتغطينه بنص الخليط الباقي ... بالمكسرات بيطلع احلى
    ((بس حسافة انا نسيت احط عليه مكسرات ))
    مقادير الكسترد أو المهلبية
    ½ 2 كوب ماء + 5 ملاعق كبار حليب نيدو +3 ملاعق كبار كسترد+ فنجان سكر
    توضع على النار مع التحريك المستمر
    أو طريقة ثانية لمقادير المهلبية
    كوب ونص ماء + 3 ملاعق كبار حليب نيدو +3 ملاعق نشا+ فنجان سكر
    توضع على النار مع التحريك المستمر واذا ثقلت تضفين لها علبة قشطة

    بسبوسة بالتمر
    المقادير:
    3 بيضات
    3 ملاعق حليب على كاس ماء
    نص كاس زيت
    ملعقه بكنج باودر
    شوي فانيليا
    كاس تمر
    جميع هذه المقادير تخلط في الخلاط ثم نضع عليها كاس سميد
    ثم نضعها بالصينيه ثم بالفرن حتى تنضج

    بسبوسة التمر رقم 2
    المقادير
    2بيضه
    ا كأس تمر منزوع النوى -أحسن شي تمر الخلاص لأنه طري وينخلط بسهوله
    نصف فنجال سكر
    ثلاثة أرباع كأس سميد
    ربع كأس زيت
    1 علبة قشطه
    نصف فنجال ماء
    1 ملعقه اكل باكنج بادور
    رشة فانيليا
    للوجه:
    فستق مطحون او لوز او جوز هند حسب الرغبه
    علبة صغيره حليب نستله المركز
    الطريقه:
    احضري خلاط المولينكس..او البراون اللي عندكم..المهم خلاط الطماطم..
    وضعي كل المكونات السابقه فيه واخلطي
    بس بشرط ان يكون التمر لين
    صبي الخليط في صينية التشيز كيك..ذات القاع المتحرك..ودخليه الفرن الين يتحمر من تحت
    وبعدين حمريه من فوق..واذا طلعتيها صبي على الوجه حليب النستله والفستق المطحون
    اتركيها تبرد وبعدين فكيها من الصينيه..
    وقطعيها وبالهناء والعااااااااااااااافيه


    بسبوسة التمر رقم 3
    المقادير:
    ............
    2/1 1 كوب كبير من السميد
    بيضة واحدة
    2 ملعقة سكر
    ملعقة صغيرة هيل
    2/1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
    ملعقة طعام بيكنج باودر
    كأس صغير زيت
    4/3 كأس كبير من التمر المفصص
    .........................
    الطريقة:
    ...........
    1- ضعي التمر في حلة ثم أضيفي إليه البيضة المخفوقة واخلطي المقادير باليد جيداً. اضيفي كمية الزيت واخلطيه مع التمر جيداً.
    2- اضيفي السميد والسكر والهيل والبيكنج باودر والزنجبيل ثم اعجيني الخليط.
    افرديها في صينية وضعي العجينة في منتصفها. ثم افرديها باليد حتى تغطي قاع الصينية كله.
    دعيها تنضج في فرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة حتى تحمر.
    يمكن أن ترش بالقطر (الشيرة).


    بسبوسة بالبرتقال
    أولاً : بالطبع البسبوسة تحتاج إلى قطر -- شيرة -- لاأدري ماذا تسمونه
    المهم نتعلم أولاً طريقة عمل القطر كما أسميه أنا
    في قدر (طنجرة) حلة لاأدري ماذا تسمونه
    المهم نضع في قدر
    كوبين من السكر + كوبين من الماء (شكل الكوب مثل اللي تيجي مع النسكافيه )
    يوضع المزيج على نار هادئة يغلي تقريباً لمدة مابين 10 إلى 15 دقيقة
    بعد ذلك نضع على المزيج قطرات من الليمون ونتركه يغلي لمدة 3 دقائق
    ثم نضع رشة من الفانيلا ونطفيء النار فوراً
    ونتركه يبرد ويمكن وضعه في الثلاجة
    ويفضل القطر يكون محضر مسبقاً
    ثانياً : نأتي للبسبوسة
    المقادير :
    هنا شكل الكوب مثل كوب جبنة بوك تقريبا
    كوب سميد
    كوب جوز هند
    كوب دقيق
    كوب عصير برتقال
    كوب سكر
    بشر برتقال
    كوب إلا ربع زيت عافية (كوب ناقص)
    4 بيضات
    رشة فانيلا
    2 ملعقة كبيرة غير مكتملة بيكنج بودر
    طحينية لدهن الصينية
    الطريقة :
    تخلط كافة المقادير جيداً
    ثم يتم دهن صينية دائرية قطرها تقريباً 35 سم والله أعلم ماني خبيرة
    يتم دهنها بقليل من الطحينية
    ثم يصب فيها الخليط وتوضع بالفرن
    الخبز:
    تُخبز البسبوسة في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية من الأسفل أولاً لمدة 35 دقيقة تقريباً أو حتى يصبح لون الأطراف ذهبي
    بعد ذلك نطفيء من الأسفل ونشعل الفرن من الأعلى لنحمر الوجه حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
    بعد ذلك يتمّ إخراجها من الفرن ويُسكب فوقها القطر المبرّد (نضع القطر البارد عليها وهي ساخنه )
    انتبهي مو كل القطر
    حتى تحسي انها شربت كفاية .
    بعد ذلك تقطع ويرش على الوجه جوز الهند واتركيها تبرد كفاية
    بعد ذلك تقدم بالهناء والعافية


    بسبوسة بالبرتقال رقم 2
    كوب زبدة سائحة
    علبة حليب نستلة
    م ص بيكنج بودر
    م ص من المحلب المحون
    قشر وعصير برتقالة صغيرة
    كوبين من السميد
    شيرة
    ------------------
    الطريقة
    --------------
    - تمزج الزبدة مع الحليب وبيكنج بودر والمحلب وقشر وعصيرالبرتقال ويحرك
    - ثم يضاف السميد وتحرك جميعا جيدا
    - تدهن الصينية ثم نضع الخليط ويزين باللوز (اختياري ) تدخل الفرن حتي تستوي
    - عند خروجها يسكب عليها الشيرة المبردة
    بسبوسه محشوه بالكريمه
    المقادير:
    1ك سميد+1ك جوز الهند+1ك سكر+1م بكنج بودر
    2بيض+نصف ك زيت+1ونصف علبة روب .
    الحشوه(1قيمر(قشطه)+1ونصف ك حليب +3م ك نشاء ) تخلط مع بعض ثم على النار
    حتى تكون شبه ثقيله.
    نحضر البسبوسه ونخلط جميع مقاديره مع بعض ثم نصب نصفه في صينيه مدهونه
    بالزيت وبعدين نحط الحشوه وباقي البسبوسه ثم في الفرن وتترك حى تستوي وتحمر من فوق وترش بالشيره وتكون شيره مضبوطه معه شوي نقاط ليمون


    [/center]


    بسبوسة محشية بالبسكوت
    المقادير :
    كأس سميد
    نص كأس سكر
    بيضتين
    علبة قشطة
    كأس ونص جوز هند
    بيالة زيت
    ملعقة باكينج باودر
    ملعقة فانيليا
    بسكوت دايجستيف
    للوجه :
    حليب محلى – مكسرات

    الطريقة:
    تخلط البيض و الفانيليا والسكر ثم الزيت ويضاف عليه القشطة والسميد والبيكنغ بودر
    وجوز الهند خلاطا جيدا
    ثم ندهن صينيه ونضع نص المقدار من الخليط
    ثم نغمس البسكوت في الحليب
    ونبدا بصف البسكوت فوق الخليط ثم نكمل وضع باقي الخليط
    يوضع في الفرن على الدرجة العادية بحوالي نصف ساعة بعدين يخرج من الفرن بعد النضج
    ويصب فوقها الحليب المحلى ويرش بالمكسرات
    ملف شامل لجميع انواع البسبوسه B-14ملف شامل لجميع انواع البسبوسه B-14
    بسبوسه محشيه
    المقادير
    1كاس سميد ناعم
    كاس سكر
    كاس لبن
    نصف كاس زيت

    بيضتان
    م.صb.p
    م.ص فانيليا
    الحشوة: قشطه
    الطريقة
    تخلط المقادير ثم يصب نصف المقدار في صينيه بايركس وتدخل الفرن من تحت حتى تتحمر ثم تخرج من الفرن وتوضع عليها القشطة ومن ثم يصب النصف المتبقي من البسبوسه عليها نعيدها للفرن من فوق فقط التحمير ويمكن إضافة لوز مبشور أو فستق على الوجه وتدخل إلى الفرن تتحمر من فوق وبعد ذلك تسقى بالشيرة..وبالعافيه عليكم.


    بسبوسة جوز الهند
    المقادير
    - 3 بيضات
    - كوب روب
    - كوب سميد
    - كوبين جوز الهند
    - كوب سميد
    - كوب زيت
    - كوب سكر
    - ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    -قليل من الهيل والزعفران

    الطريقة
    - تخلط جميع المقادير مع بعض وتخلط بالخلاط .
    - ثم تصب في طبق بايركس غير مدهون وتوضع في الفرن على درجة حرارة 190 لمدة 35 دقيقة أو حتى تستوي.

    * ملاحظة :
    - هذه الطريقة لا تحتاج اللى قطر (شيرة) .


    بسبوسة الشيف اسامة
    المقادير:-
    -كوب ونصف سميد
    -ثلاث ارباع كوب سكر
    -1ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    -2 ملعقة كبيرة سمن
    -كوب زبادى 180 جرام
    -ربع كوب جوز هند(اختيارى)
    الطريقة :-
    نضع المكونات مع بعض فى قالب ونقطعها ونزينها بالمكسرات سواء (لوز-كاجو-مكاديميا)انا وضعت مكاديميا
    تدخل الفرن وتسقى القطر

    مكونات القطر

    -2كوب سكر
    -اكوب ماء
    -1 ملعقة كبير عصير ليمون
    -عود قرفة(اختيارى


    احلى بسبوسة وعلى مسئوليتي
    هذي مقادير بسبوسة جربوها وما راح تندموا مافي مرة سويتها لضيوف وما سألوا عن المقادير المهم:
    المقادير:ملاحظة(المقادير بعلبة قشطة التاج)
    2 علبة قشطة التاج-1 علبة حليب بودرة-1 علبة سمنة او زبدة-1علبة ماء دافيئ-3 علبة سميد-1علبة جوز هند- 1 علبة سكر-2 ملعقة باكنج باودر-1 ملعقة فانيليا-شيرة-لوز مسلوق ومقشر
    الطريقة:
    نخلط المقادير الجافة مع بعضها البعض ثم نبدأ بإضافة المقادير السائلة
    تزين باللوز المقشور
    تصب عليها الشيرة وهي حارة وتكون الشيرة باردة

    بسبوسة بالشعيرية الباكستانية
    المقادير : علبة قشطة +2 كوب سميد + فنجان شاهي زيت + نصف كوب حليب سائل + ملعقة بكم بودر
    نصف كوب سكر + شعيريه باكستانية مكسرة صغير
    الطريقة : نخلط جميع المقادير ماعدا الشعيرية
    نضع قليل من الشعيرية في الصينية ثم نصب خليط البسبوسة ثم نرش باقي الشعيرية على الخليط
    حتى نغطية تماماً ندخل الصينية الفرن حتى تنضج نخرجها ونصب عليها وهي حارة نصف علبة كبيرة
    حليب نستلة المركز دعيها تبرد وتقدم مع القهوة


    بسبوسة مطاعم الطازج نفسها
    المقاديروالطريقه سواء.....2علبه قشطه..2اصبع زبده..كوب سكرمطحون(تخلط هذه المكونات الثلاث في الخلاط) توضع في زبديه ويضاف لها...2كاس كبير حليب جاف بودره...2كاس كبير سميد..وتوضع في صينيه مهونه بزيت و
    تدخل الفرن من اعلى واسفل عندما تنضج يصب عليهاحليب نستله كبير وتدخل في حرارة الفرن عشر دقائق


    بسبوسة بالفراولة
    المقادير : كوب زيت ـ كوبان سميد ـ كوب جوز الهند ـ كوب سكر ـ ملعقه فانيلا ـ ملعقه بيكنج باودر ـ ثلاث بيضات ـ علبة روب الفراوله ( اذا كانت العلبه صغيره تستخدمين علبتان) قطر محضر مسبقا ـ نخفق البيض + السكر + الزيت + الفانيلا + البيكنج باودر بالخلاط ثم نضيف باقي المكونات ونضع الخليط في قالب مدهون بالزيت وعندماوندخلها الفرن ثم نخرجهاو نسقيها بالقطر البارد
    [/center]




    ملف شامل لجميع انواع البسبوسه Nammoura


    ملف شامل لجميع انواع البسبوسه 2401329255_99be202eab






    ملف شامل لجميع انواع البسبوسه Pic-4adae4b49a




      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 8:40 am