الكرملة
المقادير
نصف كوب سكر
2 ملعقة كريمة لبانى أو 2ملعقة لبن أو2 ملعقة ماء
الطريقة
يحرق نصف كوب سكر على النار مع التقليب إلى أن يحمر لونه ثم يضاف إليه السائل ويقلب ويوضع فى قاع القوالب المدهونة بالسمن
المقادير
6 بيضات
2 كوب لبن حليب
نصف كوب سكر
فانيليا
الطريقة
يغلى اللبن جيدا ثم تضاف له الفانيليا والبيض المربوب والمصفى
يوضع فى القوالب المعدة
يوصع فى حمام مائى ويدخل الفرن إلى أن يحمر وجهه
يختبر النضج بغرس السكينه فيه فإن خرجت نظيفة ليست بها أى آثار للبيص واللبن يكون ذلك دليل على تمام النصج
المقادير
نصف كوب سكر
2 ملعقة كريمة لبانى أو 2ملعقة لبن أو2 ملعقة ماء
الطريقة
يحرق نصف كوب سكر على النار مع التقليب إلى أن يحمر لونه ثم يضاف إليه السائل ويقلب ويوضع فى قاع القوالب المدهونة بالسمن
المقادير
6 بيضات
2 كوب لبن حليب
نصف كوب سكر
فانيليا
الطريقة
يغلى اللبن جيدا ثم تضاف له الفانيليا والبيض المربوب والمصفى
يوضع فى القوالب المعدة
يوصع فى حمام مائى ويدخل الفرن إلى أن يحمر وجهه
يختبر النضج بغرس السكينه فيه فإن خرجت نظيفة ليست بها أى آثار للبيص واللبن يكون ذلك دليل على تمام النصج