نحمر 2 رغيف عيش لبنانى مقطع فى قليل من الزيت على نار هادئة إلى أن يصفر فنضيف إليه 4 فصوص ثوم مهروسة ونستمر فى التقليب إلى أن يجف الخبز ويصفر الثوم ثم نرفعه بعيدا عن النار
نحمر فصين ثوم آخرين إلى أن يصفروا فنضيف علية مرقة متبلة بالبهارات والملح و2 ملعقة خل ثم نغطى بهم الخبز فى صنية ونغطى عليها ونتركها حتى يتشرب الخبز جيدا من المرقة ويلين (حوالى ساعة )
نحمر 4 فصوص ثوم مهروسين آخرين فى ملعقة سمن ثم نضع عليهم ملعقة خل ثم كوب عصير طماطم ونتركه حتى يتسبك
نفرش أرز أبيض ناضج على سطح الخبز ثم نرش على وجهه صلصة الطماطم المعدة سابقا
نضع قطع من اللحم الضانى أو البقرى المحمرعلى وجه الفتة
وبالهنا والشفا
نحمر فصين ثوم آخرين إلى أن يصفروا فنضيف علية مرقة متبلة بالبهارات والملح و2 ملعقة خل ثم نغطى بهم الخبز فى صنية ونغطى عليها ونتركها حتى يتشرب الخبز جيدا من المرقة ويلين (حوالى ساعة )
نحمر 4 فصوص ثوم مهروسين آخرين فى ملعقة سمن ثم نضع عليهم ملعقة خل ثم كوب عصير طماطم ونتركه حتى يتسبك
نفرش أرز أبيض ناضج على سطح الخبز ثم نرش على وجهه صلصة الطماطم المعدة سابقا
نضع قطع من اللحم الضانى أو البقرى المحمرعلى وجه الفتة
وبالهنا والشفا