mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    الفتة بالخل والثوم

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    الفتة بالخل والثوم Empty الفتة بالخل والثوم

    مُساهمة من طرف  الثلاثاء أبريل 20, 2010 5:08 pm

    نحمر 2 رغيف عيش لبنانى مقطع فى قليل من الزيت على نار هادئة إلى أن يصفر فنضيف إليه 4 فصوص ثوم مهروسة ونستمر فى التقليب إلى أن يجف الخبز ويصفر الثوم ثم نرفعه بعيدا عن النار
    نحمر فصين ثوم آخرين إلى أن يصفروا فنضيف علية مرقة متبلة بالبهارات والملح و2 ملعقة خل ثم نغطى بهم الخبز فى صنية ونغطى عليها ونتركها حتى يتشرب الخبز جيدا من المرقة ويلين (حوالى ساعة )
    نحمر 4 فصوص ثوم مهروسين آخرين فى ملعقة سمن ثم نضع عليهم ملعقة خل ثم كوب عصير طماطم ونتركه حتى يتسبك
    نفرش أرز أبيض ناضج على سطح الخبز ثم نرش على وجهه صلصة الطماطم المعدة سابقا
    نضع قطع من اللحم الضانى أو البقرى المحمرعلى وجه الفتة
    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:50 pm