mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    محشّي مـلفوف او كرنب

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    محشّي مـلفوف   او كرنب Empty محشّي مـلفوف او كرنب

    مُساهمة من طرف  الخميس أبريل 22, 2010 6:35 pm

    ( ) محشي الكرنب او الملفوف



    بدآيةً


    محشّي مـلفوف   او كرنب Nq6hdws9b


    نجيب ملفوف ونغسله كويس "


    محشّي مـلفوف   او كرنب Md43a2gef


    نآخذ الملفوف ونحطه بِ قدر ونخليه يغلّي على مهله



    بينمآ الملفوف ع النآر نحضّر الحشوه


    محشّي مـلفوف   او كرنب A5856aiv3


    نجيب رز وننقعه شوي بَ مويه , " أستخدمت تقريباً كآس , لأني بحضر أكلتين "


    محشّي مـلفوف   او كرنب L25pqpy8i


    نضيف " لحم مفروم " طلعته قبل ماأبدأ بسآعتين بس
    يعني تشوفونه للحين متجمد , بس مع الخلط وكذا يتفكك على شوي شوي ’


    محشّي مـلفوف   او كرنب Uzb8bvja5


    نضيف البهارات : شوية ملح , فلفل أسود , بهارات منوعه ,


    محشّي مـلفوف   او كرنب 8ju1uv5fc


    ونبدأ عملية الخلط


    محشّي مـلفوف   او كرنب 2i613febv


    حتى تصير بِ الشكل هذا "
    هنا أنتهينا من الحشوه


    محشّي مـلفوف   او كرنب Bo8m95nqc


    نرجع للِ الملفوف ,
    ترفعين عنه الغطىآ وتشوفين هل هو أستوى شوي أو لأ !
    وتبدين عملية التقطيع وتفكيك أورآقه


    محشّي مـلفوف   او كرنب Fk2g3o797


    زي الشكل هذا


    محشّي مـلفوف   او كرنب P2gqxo070


    وتقطعينه مربعآت على هذا الشكل , وتبدين تحشين زي كذا


    محشّي مـلفوف   او كرنب Cxb3tiygt


    وتسكرينه مع الجهتين وتلفينها


    محشّي مـلفوف   او كرنب 2xnwo9bss


    بعدين تجيبين قدر وتصفين بِ قآعته حلقآت بطآطس


    محشّي مـلفوف   او كرنب 3ua5lv7tv


    وتصفينه بهالشكل ,


    محشّي مـلفوف   او كرنب Saq2qvgbb



    إذا خلصتي حآشيتهم , ترشين عليه ملح ,
    زي ماتشوفون كمية الملح يمكن تكون كبيره , بس يالله تكفي ويمكن يطلع نآقص بعد !


    محشّي مـلفوف   او كرنب G5tk41ix7


    بعدين تجيبين صحن يكون أصغر من القدر بِ شوي وتحطينه فووقهم
    وتآخذين المويه اللي سلقتيه فيها وتصبينه عليه ,
    أو موية مغليه جديده , على رآحتك


    وبكذآ نكون خلصنا
    تخلينه لمدة نص سآعه على النار بعدين تقدمينه !


    محشّي مـلفوف   او كرنب Ggu5e10c9


    هنا شكله النهآئي
    تقدمين معه ليمون هو أفضل شي


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 2:55 am