mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

مواضيع مماثلة

    التبادل الاعلاني

    المتواجدون الآن ؟

    ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

    لا أحد


    [ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

    نوفمبر 2024

    الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    اليومية اليومية


      لحم نعام مع فاصوليا بيضاء

      avatar


      تاريخ التسجيل : 01/01/1970

      لحم نعام مع فاصوليا بيضاء Empty لحم نعام مع فاصوليا بيضاء

      مُساهمة من طرف  الخميس أبريل 22, 2010 10:29 pm

      لحم نعام مع فاصوليا بيضاء

      لحم نعام مع فاصوليا بيضاء 413234311798546493[/url]


      المكونات

      لحم نعام (شرائح)
      بصل و ثوم و فلفل رومي أحمر
      زيت زيتون
      ملح و فلفل
      زعتر طازج مفروم ناعم
      دقيق
      بصل مفروم ناعم
      ثوم مفروم ناعم
      مرق دجاج أو لحم
      جزر و بطاطس مكعبات صغيرة و مسلوقين نصف سواء
      طماطم مكعبات صغيرة
      فاصوليا بيضاء مسلوقة (أو معلبة)

      الطريقة

      - يُجهز لحم النعام عن طريق ترقيق الشرائح (مثل شرائح الستيك) بالطرق عليها.
      - يُدهن البصل و الثو م و الفلفل بالزيت و يُشوى في الفرن ، و بالنسبة للفلفل بعد شويه يُقشر و يُنزع منه البذر قبل الاستخدام .
      - يُتبل الخُضار المشوي بالملح و الفلفل و الزعتر ، وتُحشى شرائح لحم النعام بالخضار المشوي و تُلف بأحكام بواسطة الدوبارة الخاصة باللحوم .
      - تُغطى لفائف النعام المحشوة بالدقيق مع التخلص من الزائد منه .
      - يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ، ثم تُحمر لفائف النعام حتى يحمر سطحها ، ثم تُوضع في جانب من جوانب الوعاء نفسه ، و في الزاوية الأخرى يٌحمر البصل و الثوم المفرومين ناعم حتى يذبلوا .
      - تُقلَب مكونات الوعاء كلها ، و يُضاف المرق مع التقليب و عند البدء في الغليان ، يُغطى الوعاء و يُترك قليلاً حتى يبدأ اللحم في النضج.
      - يُضاف الجزر و البطاطس و الطماطم المكعبات و الفاصوليا البيضاء ، و يُتبل الخليط بالملح و الفلفل ، و يُضاف قليل من المرق ، ثم يُغطى الوعاء حتى يكمر و تنضج كل المكونات .

        الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 10:37 am