mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 242 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 242 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    طريقة عمل خبز الجبن الشيدر

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    طريقة عمل خبز الجبن الشيدر Empty طريقة عمل خبز الجبن الشيدر

    مُساهمة من طرف  السبت مايو 01, 2010 10:53 am

    طريقة عمل خبز الجبن الشيدر
    طريقة عمل خبز الجبن الشيدر %D8%AE%D8%A8%D8%B2+%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86+%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%8A%D8%AF%D8%B11

    مكونات


    طريقة عمل خبز الجبن الشيدر Art107xv
    للتزيين :
    ماء للدهنجبن شيدر مبشور (أو سمسم)
    طريقة التحضير

    1-
    يُخلط الدقيق مع السمسم و السكر و الخميرة والملح و الزبدة فيالعجانة
    2-
    يُضاف البيض المخفوق و الجبن الشيدر مع الاستمرار في العجن حتىتتداخل كل المكونات
    3-
    يُضاف الماء تدريجياً مع العجن الجيد حتى نحصل على عجينأملس ناعم
    4-
    يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يُغطى و يُتركلمدة 45 دقيقة حتى يتخمر
    5-
    يُشكل العجين حسب الرغبة ، إما شكل دائري مثل الخبزالكيزر أو شكل مستطيل و نقوم بعمل تشكيل فيه باستخدام مقص و قص حوالي 3 سم بطولالخبز على مسافات متباعدة و في الاتجاهين المتقابلين
    6-
    يُدهن سطح الخبز بالماءو يُرش بالجبن الشيدر المبشور أو بالسمسم و يُغطى و يُترك في مكان دافئ لمدة نصفساعة ليختمر مرة أخرى
    7-
    يٌخبز الخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية إلى أن ينضجو يحمَر سطحه

    طريقة عمل خبز الجبن الشيدر %D8%AE%D8%A8%D8%B2+%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86+%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%8A%D8%AF%D8%B12

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 12:22 pm