المكونات:
بسلة
فصوليا خضراء
جـزر
بطاطس
كوسـة
فلفل ملون اخضر واصفر وبرتقالى
باذنجان
كوبى خرشوف
مكعبات لحمة مفرومة
طريقة التحضير:
- نشوح البصل ثم نضيف اللحم ثم الجزر والبسلة والفلفل الملون ومقطع جوليانو ثم الفصوليا.
- ونضيف بعد ذلك الباذنجان المقطع مكعبات ومقشر ونشوحهم معا.
- ثم نضيف اخيرا الكوسة لانها تستوى بسرعة ثم اضيف ملعقتان من الصلصة وقليل من الشوربة او الماء ونضيف بهارات وفلفل اسود وملح وجنزبيل وقرفة وملعقة سمن واتركهم على نار هادئة ثم ادخلها الفرن لمدة ربع ساعة واخرجها وبالهناء والشفاء
بسلة
فصوليا خضراء
جـزر
بطاطس
كوسـة
فلفل ملون اخضر واصفر وبرتقالى
باذنجان
كوبى خرشوف
مكعبات لحمة مفرومة
طريقة التحضير:
- نشوح البصل ثم نضيف اللحم ثم الجزر والبسلة والفلفل الملون ومقطع جوليانو ثم الفصوليا.
- ونضيف بعد ذلك الباذنجان المقطع مكعبات ومقشر ونشوحهم معا.
- ثم نضيف اخيرا الكوسة لانها تستوى بسرعة ثم اضيف ملعقتان من الصلصة وقليل من الشوربة او الماء ونضيف بهارات وفلفل اسود وملح وجنزبيل وقرفة وملعقة سمن واتركهم على نار هادئة ثم ادخلها الفرن لمدة ربع ساعة واخرجها وبالهناء والشفاء