mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 284 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 284 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 318 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 6:45 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    مخللات » الزيتون الاسود

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    مخللات » الزيتون الاسود Empty مخللات » الزيتون الاسود

    مُساهمة من طرف  الثلاثاء مايو 11, 2010 3:37 pm

    مخللات » الزيتون الاسود Black-olives20-1-2010-16-30-9
    المكونات:


    كيلو زيتون أسود
    كوب ملح بحري
    ملح
    زيت زيتون

    طريقة التحضير:


    ـ يغسل الزيتون الأسود بالماء الساخن ثم يصفى.
    ـ ينثر الملح فووق الزيتون ويحرك مع الملح ثم يترك في مصفاة بلاستيكية أو في سلة حتى تصفى عصارته ويترك بالملح مدة 3 أيام مع تقليبه بين الحين والآخر.
    ـ يحرك الزيتون ويوضع في المرطبان ويضغط قليلاً باليد ليصل الزيتون إلى عنق المرطبان فقط.
    ـ يضاف الماء إلى الزيتون حتى يغمر الزيتون ثم يضاف قليل من زيت الزيتون حتى يمتلىء المرطبان.
    ـ يغطى المرطبان بإحكام.
    ـ يصبح الزيتون صالحاً للأكل بعد شهر

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 9:48 am