mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 37 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 37 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    المسمن المغربي

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    المسمن المغربي Empty المسمن المغربي

    مُساهمة من طرف  الثلاثاء مايو 11, 2010 3:41 pm

    المكونات:


    دقيق ممتاز
    القليل من الملح
    ماء دافئ
    ملعقة صغيرة من الحلي المجفف

    طريقة التحضير:


    - نضع الدقيق في اناء واسع ونضيف علية ملعقة من الحليب المجفف (نيدو) ثم القليل القليل من الملح وبعدها مباشرة نصب عليه الماء الدافئ.
    - نقوم بدلك الخليط جيداوفي الاخير نؤخد كويرات من العجن المدلوك.
    - ونبسطهم على شكل مربع و نجمعها ونبسطها مرة اخرى على شكل مربع... ونقوم بنفس الطريقة لكل الكويرات المتبقية. ونتركهم لدقيقتين.
    - بعدها نؤخد المقلات ونضعها فوق النار و نؤخد الكويرات ونبسطها مرة اخرى و لتسهيل عملية بسطها نستعمل الزبدة المدابة.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 6:57 am