المكونات:
دقيق ممتاز
القليل من الملح
ماء دافئ
ملعقة صغيرة من الحلي المجفف
طريقة التحضير:
- نضع الدقيق في اناء واسع ونضيف علية ملعقة من الحليب المجفف (نيدو) ثم القليل القليل من الملح وبعدها مباشرة نصب عليه الماء الدافئ.
- نقوم بدلك الخليط جيداوفي الاخير نؤخد كويرات من العجن المدلوك.
- ونبسطهم على شكل مربع و نجمعها ونبسطها مرة اخرى على شكل مربع... ونقوم بنفس الطريقة لكل الكويرات المتبقية. ونتركهم لدقيقتين.
- بعدها نؤخد المقلات ونضعها فوق النار و نؤخد الكويرات ونبسطها مرة اخرى و لتسهيل عملية بسطها نستعمل الزبدة المدابة.
دقيق ممتاز
القليل من الملح
ماء دافئ
ملعقة صغيرة من الحلي المجفف
طريقة التحضير:
- نضع الدقيق في اناء واسع ونضيف علية ملعقة من الحليب المجفف (نيدو) ثم القليل القليل من الملح وبعدها مباشرة نصب عليه الماء الدافئ.
- نقوم بدلك الخليط جيداوفي الاخير نؤخد كويرات من العجن المدلوك.
- ونبسطهم على شكل مربع و نجمعها ونبسطها مرة اخرى على شكل مربع... ونقوم بنفس الطريقة لكل الكويرات المتبقية. ونتركهم لدقيقتين.
- بعدها نؤخد المقلات ونضعها فوق النار و نؤخد الكويرات ونبسطها مرة اخرى و لتسهيل عملية بسطها نستعمل الزبدة المدابة.