mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    بيف ماكسيكان

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    بيف ماكسيكان Empty بيف ماكسيكان

    مُساهمة من طرف  الخميس مايو 13, 2010 8:55 pm

    بيف ماكسيكان Beef-Maxhexan29-7-2009-19-8-49
    المكونات:


    كيلو لحمة مـن الفليتو مقطعة شرائح بمقدار 1 سم
    5 ملاعق كبيرة زيت
    كوب صغير مـن الباشميل
    2 حبة بصلة متـوسطة مقطعة صغير
    3 ملاعق كبيرة جبنه بارميزان مبشورة
    روز ماري فريش
    ملح - فلفل

    طريقة التحضير:


    - يتبل اللحم بالملح والفلفل ثم يوضع على الجريـل (الشواية الكهربائية) لينضج نصف استواء.
    - يوضع الزيت فـي قـدر حتى يسخن ثـم يوضع الروز ماري لعدة ثواني ثـم يضاف البصل المفري و يقلب حتى يقترب البصل من الإصفرار .
    - توضع قطع اللحم فـي صينية ثـم يوضع عليها خليط البصل مع الروزماري ثم يوضع عليها طبقة خفيفة من الباشميل وأخيراً نضـع عليها رشة جبنه بارميزان مبشورة توضع الصينية في الفرن حتى تمام النضج .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 4:33 am