mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 144 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 144 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 230 بتاريخ الثلاثاء يونيو 14, 2016 7:29 pm

سبتمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

اليومية اليومية


    استعدادا لرمضان.. الزراعة توفر اللحوم البلدي بالقاهرة والجيزة بـ40 جنيه للكيلو

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    استعدادا لرمضان.. الزراعة توفر اللحوم البلدي بالقاهرة والجيزة بـ40 جنيه للكيلو  Empty استعدادا لرمضان.. الزراعة توفر اللحوم البلدي بالقاهرة والجيزة بـ40 جنيه للكيلو

    مُساهمة من طرف  الأربعاء أغسطس 11, 2010 2:02 am

    استعدادا لرمضان.. الزراعة توفر اللحوم البلدي بالقاهرة والجيزة بـ40 جنيه للكيلو

    استعدادا لرمضان.. الزراعة توفر اللحوم البلدي بالقاهرة والجيزة بـ40 جنيه للكيلو  Meatgoat_m
    [ ,'استعدادا لرمضان.. الزراعة توفر اللحوم البلدي بالقاهرة والجيزة بـ40 جنيه للكيلو');]اضغط للتكبير
    لحوم مجهزة للبيع


    • ('استعدادا لرمضان.. الزراعة توفر اللحوم البلدي بالقاهرة والجيزة بـ40 جنيه للكيلو',


    8/9/2010 11:48:00 PM

    أحمد شمس الدين ـ مصراوي - أعلن الدكتور "ملاك جرجس" وكيل وزارة الزراعة، ورئيس قطاع الإنتاج بالوزارة، أنه من المقرر أن يتم طرح 10 آلاف رأس من الخراف للبيع من خلال منافذ القطاع بمختلف المحافظات بأسعار 23 جنيها للكيلو القائم بالإضافة الي طرح 3 آلاف راس من الأبقار والجاموس بالمحافظات للمساهمة في زادة المعروض من اللحوم خلال شهر رمضان.
    وأشار جرجس إلى أن الوزارة ممثلة في قطاع الإنتاج ستبدأ في طرح كميات من اللحوم البلدي للبيع في 55 منفذًا بمحافظتي القاهرة والجيزة بأسعار 40 جنيها للكيلو الواحد خلال شهر رمضان للسيطرة علي ارتفاع أسعار اللحوم خلال الشهر الكريم ومنع سيطرة مافيا اللحوم علي الأسواق والحد من ارتفاع أسعارها طبقا لتأكيدات المصادر.
    من ناحية أخرى، تقوم الإدارة العامة للتفتيش على اللحوم بمتابعة المعروض في الأسواق من المنتجات ذات الأصل الحيواني خاصة اللحوم والدواجن والأسماك ومصنعاتها للتأكد من مصادرها وضبط اللحوم المذبوحة خارج المجازر والعمل علي الحد من ظاهرة الذبح خارج المجازر وذلك حفاظاً علي الصحة العامة وسلامة الإنسان من تناول منتجات ذات أصل حيواني قد تكون محملة بمسببات المرض".

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت سبتمبر 21, 2024 4:22 pm