mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

مواضيع مماثلة

    التبادل الاعلاني

    المتواجدون الآن ؟

    ككل هناك 78 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 78 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

    لا أحد


    [ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

    نوفمبر 2024

    الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    اليومية اليومية


      قطع مارينج باللوز والبندق

      avatar


      تاريخ التسجيل : 01/01/1970

      قطع مارينج باللوز والبندق Empty قطع مارينج باللوز والبندق

      مُساهمة من طرف  الخميس أبريل 15, 2010 4:05 am

      قطع مارينج باللوز والبندق

      قطع مارينج باللوز والبندق Maring4797770lj6


      المكونات


      ١٥٠ ج بندق محمص مطحون
      ١٠٠ ج لوز مطحون
      ٢ حبة بيض
      ٧٠ ج طحين
      ١٥٠ ج زبدة ذائبة
      فانيللا
      رشة ملح
      ملعقة بيكينج بودر


      طريقة التحضير


      يخفق البيض مع السكر والفانيللا مع رشة الملح
      ثم نضيف البندق واللوز والطحين مع البيكينج بودر
      يوضع الخليط في صينية مدهونةمرشوشة طحين ويخبز لمدة ١٥ دقيقة علي درجة حرارة ٣٥٠ فهرنهايت
      ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد

      المارينج:

      ٢ حبة بياض بيض
      ١٥٠ ج سكر ناعم
      رشة ملح

      الطريقة:

      يخفق بياض البيض ثم نضيف السكر الناعم تدريجيا
      يوضع فوق الكيكة ثم ترجع الفرن لمدة ٥ دقائق
      ثم بواسطة الشوكة الساخنة يزين وجة الكيكة
      تترك لتبرد ثم تقطع مربعات وتقدم



        الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 6:30 am