mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    طريقة عمل بسكوت الهلال باللوز

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    طريقة عمل بسكوت الهلال باللوز Empty طريقة عمل بسكوت الهلال باللوز

    مُساهمة من طرف  السبت مايو 01, 2010 11:35 am

    13 مارس, 2010


    طريقة عمل بسكوت الهلال باللوز(لمارثا استيورات )


    طريقة عمل بسكوت الهلال باللوز(لمارثا استيورات )


    طريقة عمل بسكوت الهلال باللوز Mbd105261_1209_cookie3_l


    المكونات

    1 / 3 كوب سكر


    1 / 2 كوب اللوز كامل المقشر ، ومدقوق خشن


    5 أونصات (10 ملاعق طعام) زبدة غير مملح ، درجة حرارة الغرفة


    1 1 / 2 كوب زائد 1 ملعقة طعام من الدقيق لجميع الأغراض


    السكر والفانيليا ، لف البسكويت


    طريقة عمل


    1.تعجن جميع المكونات ماعدا السكر والفانليا حتي تمتزج جيدا لحوالي 2 دقيقة.ثم تترك لترتاح لمدة في درجة حرارة الغرفة لمدة 2 ساعة.


    2.يسخن الفرن إلى 160 درجة. لفة 1 ملعقة كبيرة من العجين الى شكل هلال. وتوضع علي الورقة الخبز المفروشة علي صينية وتكرر العملية حتي تنتهي الكمية تخبز حتى تصبح ذهبية بني اللون ، من 25 إلى 30 دقيقة. وتترك لتبرد علي الصواني لمدة 10 دقائق. تلف او تدحرج في السكر والفانيليا.
    ملاحظة :للحصول علي السكر والفانيليا توجد في عبوة الفانيليا الجاهزة التي تباع في المحال (لانها عبارة عن سكر وحبيبات ويوضع بة اعواد الفانيليا فتكتسب السكر رائحة وطعم الفانيليا وكمان لون )
    لعمل السكر والفانيليا ،تشق من المنتصف 2من اعواد الفانيليا مع 2كوب من حبيبات السكر وتوضع وعاء او حاوية محكمة الغلق.يمكن ان تستعمل بعد ان تترك طوال الليل الي 3شهور
    مترجم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:11 am