mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

مواضيع مماثلة

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 76 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 76 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    مينى بيتزا ...

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    مينى بيتزا  ... Empty مينى بيتزا ...

    مُساهمة من طرف  الخميس أبريل 15, 2010 4:10 am

    مينى بيتزا منقول من فتافيت .......بجد روعه...
    المكونات ميني بيتزا

    • العجينة
    • كل كوب من الطحين يحتاج إلى:
    • 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
    • 1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
    • رشة ملح
    • 1 ملعقة صغيرة سكر
    • 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
    • ماء دافىء (1/2 إلى 3/4 كوب) حسب نوع الطحين
    صلصة البندورة

    • 1 كجم بندورة مقشرة ومقطعة
    • 2 بصلة مفرومة
    • 1 حبة فلفل أخضر مقطعة إلى قطع صغيرة
    • 1 ملعقة صغيرة أوريغانو
    • 1 علبة فطر مقطع
    • 1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
    • 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
    • شرائح مورتديلا أمريكانا
    طريقة التحضير

    1. يخلط الطحين مع باقي المكونات الناشفة ثم يوضع الزيت واخيرًا الماء وتترك العجينة لمدة ½ ساعة مغطاة بمنشفة حتى تتخمر.
    2. في وعاء على النار يقلى البصل بزيت الزيتون
    3. يضاف الفلفل والبندورة ويحرّك
    4. تترك لتغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق
    5. يضاف الفطر المقطع والأوريغانو
    6. يذوّب النشا في قليل من الماء ويوضع فوق صلصة البندورة ثم تترك لتغلي لمدة 5 دقائق حتى تتختر
    7. يدهن قعر الصينية بزيت ثم تفرد عليها العجينة وتخبز في فرن محمّى على درجة 180 درجة مئويّة لمدّة 5 دقائق
    8. تخرج من الفرن
    9. تدهن بصلصة البندورة وتغطى بشرائح المورتديلا ثم بطبقة من الجبن وتخبز لمدة 10 دقائق
    10. يمكن رق العجين وتقطيعه قطع صغيرة بواسطة قاطع خاص للعجين وتقدم بشكل حبات صغيرة

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 7:17 am