المكونات:
مقادير العجينة:
الخطوة الأولى:
فنجان صغير سكر
2 ملعقة كبيرة خميره فوريه
2 كوب ماء دافئ
ذرة ملح
2 كوب دقيق
مقادير الحشوة:
ربع كيلو دجاج مسلوق ومقطع
بصل مقطع شرائح
فلفل أخضر بارد شرائح
جزر مبشور
مشروم ( حسب الرغبة )
زيتون ( حسب الرغبة )
جبن مزوريلا مبشور
طريقة التحضير:
الخطوة الثانية:
- تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعد العشر دقائق يضاف لها 3 كوب دقيق ونصف كوب زيت.
- وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب
ملاحظه: هذه العجينه لجميع الاستخدامات ممكن تسوين فيها خلية نحل وفطائر.
طريقة التحضير :
- نحمس البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم ونضيف اليها الدجاج
- ونحمصها جيدا ثم نبهرها بقليل من الفلفل الاسود والملح بعد أن
- تبرد الحشوة السابقة نضع عليها الزيتون والجبن ونخلطها مع بعضها
- نأخذ قطعة من العجين ونفردها قدر المستطاع بشكل طولي نضع عليها الحشوة ونترك مسافة من الأطراف
ـ ثم نلفها بشكل أسطواني ..ثم نقطعها تصفينها في صينية الفرن