mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 69 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 69 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 230 بتاريخ الثلاثاء يونيو 14, 2016 7:29 pm

سبتمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

اليومية اليومية


    طاجن الارز المعمر

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    طاجن الارز المعمر Empty طاجن الارز المعمر

    مُساهمة من طرف  الخميس أبريل 15, 2010 4:32 am

    المقادير

    2كوب أرز
    4كوب حليب كامل الدسم
    1قطعة ورق لاوري (غار)
    امعلقة صغيرة ملح
    2فص مستكة مطحون
    4-6 فص هيل صحيح
    نصف كوب قشطة

    الطريقة

    اغسلي الارز جيدا
    صفيه من الماء وضعيه في قدر ستانلس ستيل متوسط الحجم
    اضيفي الحليب , ورق الغار, المستكةوالهيل
    اتركي الارز منقوع في هذا الخليط من 25-30 دقيقة
    ضعي القدر علي نار متوسطة الحرارة
    سخني الارز الي ان يغلي ثم خففي النار ثم اتركيه يطهي بهدوء
    من 8-10 دقائق
    الي ان يتناقص الحليب الي حوالي النصف مع التقليب بهدوء من وقت لاخر
    تخلصي من ورق الغار والهيل
    سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف
    ثبتي الرف الشبكي الاوسط
    استعملي طبق فرن او طاجن فخاري حجمه 1,5 لتر
    ضعي الارز في الطاجن
    وزعي الكريمة او القشطة علي سطح الارز
    غطي الطاجن بالغطاء او ورق فويل( الومنيوم)


    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 22, 2024 2:31 am