المقادير:
كنافة شعر
مكسرات مفرومة خشن (او اي حشو ترغبين به)
سمن (ممكن مع زيت)
شيرة
الطريقة:
خذي خصلة من الكنافة معتدلة الطول وافرديها في صينية العمل
ضعي على احد الاطراف كمية الحشو التي ترغبين بها
ابدئي بلف الكنافة بشكل اصبع بداية من طرف الحشو وحتى الطرف الاخر
رصي الاصابع متلاصقة في صينية مرتفعة الحافة
لا تقلقي للاطراف المتطايرة حاليا فستتنسق لاحقا لوحدها
وزعي كمية كبيرة من السمن على الكنافة لانها ستسوي بالسمن داخل الفرن
ولاحقا سيتم ازالة السمن الاضافي
ادخليها في فرن حار حتى تحمر بالدرجة التي ترغبين بها
وفور خروجها صفي الصينية من السمن الفائض (يمكن استعماله مرة اخرى في استعمالات اخرى)
ثم صبي الشيرة على الصينية ودعيها حتى تتشرب ثم صفيها
غطي الكنافة بكيس نايلون لفترة من الوقت حتى تصبح اطرى قليلا
ثم قدميها بالعافية
كنافة شعر
مكسرات مفرومة خشن (او اي حشو ترغبين به)
سمن (ممكن مع زيت)
شيرة
الطريقة:
خذي خصلة من الكنافة معتدلة الطول وافرديها في صينية العمل
ضعي على احد الاطراف كمية الحشو التي ترغبين بها
ابدئي بلف الكنافة بشكل اصبع بداية من طرف الحشو وحتى الطرف الاخر
رصي الاصابع متلاصقة في صينية مرتفعة الحافة
لا تقلقي للاطراف المتطايرة حاليا فستتنسق لاحقا لوحدها
وزعي كمية كبيرة من السمن على الكنافة لانها ستسوي بالسمن داخل الفرن
ولاحقا سيتم ازالة السمن الاضافي
ادخليها في فرن حار حتى تحمر بالدرجة التي ترغبين بها
وفور خروجها صفي الصينية من السمن الفائض (يمكن استعماله مرة اخرى في استعمالات اخرى)
ثم صبي الشيرة على الصينية ودعيها حتى تتشرب ثم صفيها
غطي الكنافة بكيس نايلون لفترة من الوقت حتى تصبح اطرى قليلا
ثم قدميها بالعافية