mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 301 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 301 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 318 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 6:45 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    الكنافه المبرومه

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    الكنافه المبرومه Empty الكنافه المبرومه

    مُساهمة من طرف  السبت أبريل 17, 2010 12:56 am

    المقادير:


    كنافة شعر
    مكسرات مفرومة خشن (او اي حشو ترغبين به)
    سمن (ممكن مع زيت)
    شيرة







    الطريقة:


    خذي خصلة من الكنافة معتدلة الطول وافرديها في صينية العمل


    ضعي على احد الاطراف كمية الحشو التي ترغبين بها



    الكنافه المبرومه 3271_75120043643_710733643_1885932_6780499_n


    ابدئي بلف الكنافة بشكل اصبع بداية من طرف الحشو وحتى الطرف الاخرالكنافه المبرومه 3271_75120048643_710733643_1885933_5739117_n




    رصي الاصابع متلاصقة في صينية مرتفعة الحافة


    لا تقلقي للاطراف المتطايرة حاليا فستتنسق لاحقا لوحدها



    الكنافه المبرومه 3271_75120053643_710733643_1885934_3525662_n


    وزعي كمية كبيرة من السمن على الكنافة لانها ستسوي بالسمن داخل الفرن


    ولاحقا سيتم ازالة السمن الاضافي





    الكنافه المبرومه 3271_75120058643_710733643_1885935_1164583_n
    ادخليها في فرن حار حتى تحمر بالدرجة التي ترغبين بها


    وفور خروجها صفي الصينية من السمن الفائض (يمكن استعماله مرة اخرى في استعمالات اخرى)


    ثم صبي الشيرة على الصينية ودعيها حتى تتشرب ثم صفيها


    غطي الكنافة بكيس نايلون لفترة من الوقت حتى تصبح اطرى قليلا


    ثم قدميها بالعافية









    الكنافه المبرومه 3271_75120068643_710733643_1885936_8055753_n

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 6:53 am