mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 233 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 233 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 233 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 4:36 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    كنافه روعه..طريقه الكنافه الملفوفه..مقادير الكنافه..طريقه سهله لعمل الكنافه ..اسهل الطرق لعمل الكنافه..

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    كنافه روعه..طريقه الكنافه الملفوفه..مقادير الكنافه..طريقه سهله لعمل الكنافه ..اسهل الطرق لعمل الكنافه.. Empty كنافه روعه..طريقه الكنافه الملفوفه..مقادير الكنافه..طريقه سهله لعمل الكنافه ..اسهل الطرق لعمل الكنافه..

    مُساهمة من طرف  الأربعاء أبريل 21, 2010 9:22 pm

    كنافه روعه..طريقه الكنافه الملفوفه..مقادير الكنافه..طريقه سهله لعمل الكنافه ..اسهل الطرق لعمل الكنافه..


    كنافه روعه..طريقه الكنافه الملفوفه..مقادير الكنافه..طريقه سهله لعمل الكنافه ..اسهل الطرق لعمل الكنافه.. %D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A9+3




    المقادير
    2 كوب سكر
    1 كوب ماء
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    1 عود قرفة
    2 قرنفل صحيح



    الكنافه


    - كنافة خصلات
    - سمنه سابحة
    - بندق صحيح (أو أي نوع مكسرات أخرى)
    الطريقة



    الشربات (القطر) :


    1- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأبالغليان.
    2- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
    3- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً
    الكنافة :
    1- تُفرد الكنافة و تُقطَع بنفس مقاس طول الصينية .
    2- يُوضع البندق على أطراف الكنافة و تُلف الكنافة عليه بميل خفيف بحيثنحصل على شكل مبروم مع الضغط البسيط .
    3- تُرص الكنافة فى الصينية ويُكرر السابق حتى تمتلئ الصينية.
    4- تُصب كمية كبيرة من السمنةالسابحة بحيث تُغطى الكنافة بالكامل.
    5- تُوضع في فرن حرارته 180درجة مئوية حتى تنضج و يحمَر سطحهاثم تصفى من السمن الزيادة
    6- يُصب من الشربات عليها و هي ساخنة ثم تصفى من الشربات الزيادة
    7- تُقطع كما هو مبين بالصور و تزين بالكريمة و قطع البابا ياالجافة
    كنافه روعه..طريقه الكنافه الملفوفه..مقادير الكنافه..طريقه سهله لعمل الكنافه ..اسهل الطرق لعمل الكنافه.. %D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A92



    كنافه روعه..طريقه الكنافه الملفوفه..مقادير الكنافه..طريقه سهله لعمل الكنافه ..اسهل الطرق لعمل الكنافه.. %D9%83%D9%86%D8%A7%D9%81%D8%A9+1
    و بالعافيه لكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 4:37 am