mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 281 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 281 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 318 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 6:45 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    دجاج بالليمون والتوابل

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    دجاج بالليمون   والتوابل Empty دجاج بالليمون والتوابل

    مُساهمة من طرف  الخميس أبريل 22, 2010 6:46 pm


    لمقادير :

    - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
    - 1 كلغ أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد .
    - 10 بصلة صغيرة (مقشرة).
    - 2 فصّ ثوم (مسحوقان).
    - 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج (مبشور).
    - 1 ملعقة صغيرة كمون وكزبرة وكركم.
    - 1 قرن فلفل أخضر حار منزوع منه البذور (مفروم).
    - 2/1 ملعقة كبيرة دقيق عادي.
    - 75غ أو 1 جزرة صغيرة (مفرومة).
    - 2/1 1 كوب أو 375 مل ماء.
    - مرقة الدجاج .
    - عصير 1 ليمونة حامضة .
    - 2/1 كوب أو 15غ أوراق الكزبرة الخضراء.


    الطريقة :
    - يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ثم تقلى أفخاذ الدجاج على مراحل. ترفع عن النار وتترك جانباً
    - يضاف البصل إلى المقلاة ويطهى على نار متوسطة الحرارة لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
    - يضاف الثوم مع الزنجبيل والتوابل والفلفل الحار والدقيق والجزر، ويطهى المزيج مع التحريك لمدة دقيقة واحدة.
    - يعاد وضع أفخاذ الدجاج من جديد في المقلاة ثم تضاف مرقة الدجاج وعصير الليمون الحامض.
    - يطهى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج .
    - تضاف أوراق الكزبرة ويقدم الدجاج مع الأرز المطبوخ


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 10:02 am