mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 182 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 182 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 318 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 6:45 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    روبيان مع صلصة الطماطم والتمر الهندي الروبيان هو الجمبري

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    روبيان مع صلصة الطماطم والتمر الهندي             الروبيان هو الجمبري Empty روبيان مع صلصة الطماطم والتمر الهندي الروبيان هو الجمبري

    مُساهمة من طرف  الخميس أبريل 22, 2010 10:34 pm

    روبيان مع صلصة الطماطم والتمر الهندي

    0]روبيان مع صلصة الطماطم والتمر الهندي             الروبيان هو الجمبري 3022851431013786426[/url]


    المكونات

    روبيان (جمبري) مُقشر مع ترك الذيل
    خردل (مسترد) مطحون
    قرنفل مطحون
    كزبرة جافة مطحونة
    كمون بودرة
    ***م مطحون
    ملح
    فلفل
    شطة
    زيت جوز هند
    بصل مفروم ناعم
    زنجبيل مفروم ناعم
    فلفل أخضر حامي مفروم (أختياري)
    تمر هندي مُركز
    صلصة طماطم
    عصير طماطم
    حليب جوز الهند
    مرق

    الطريقة

    - يُخلط الخردل المطحون مع القرنفل و الكزبرة و الكمون وال***م والملح والفلفل والشطة، ثم يُدعك و يُتبل به الروبيان، ويُحمر في قليل من الزيت مع التقليب و نقوم بتسويته نصف تسوية .
    - لعمل الصلصة يُخلط البصل مع الزنجبيل في سلطانية، و يُضاف الفلفل الأخضر و التمر الهندي و صلصة الطماطم و عصير الطماطم مع التقليب حتى تتداخل كل المكونات .
    - تُضاف صلصة الطماطم و التمر هندي إلى الروبيان مع التقليب .
    - يضاف لبن حليب جوز الهند والمرق مع التقليب، ثم تُترك المكونات على نار هادئة حتى ينضج الروبيان .
    - يُرفع الروبيان من الصلصة ، و تُترك الصلصة على نار هادئة حتى تتركز .
    - يقدم االروبيان مع صلصة الطماطم والتمر الهندي مع أرز أبيض مطهو.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 8:19 am