مقادير الفطيرة:
-4 ملعقة كبيرة زبد بارد
-2+ 1/4 كوب دقيق منخول
-1/4 ملعقة صغيرة ملح
-1 بيضة
-1/4 كوب ماء مثلج
الطريقة:
1-يقطع الزبد إلى قطع صغيرة ويراعى أن يكون مثلجاً.
2-يخلط الملح مع الدقيق.
3-تخفق البيضة.
4-يوضع الدقيق في خلاط كهربائي ثم يضاف إليه البيضة، ثم الماء المثلج وتضاف قطع الزبد تدريجياً حتى تشكل كورة من العجين.
5-يحفظ العجين بعد لفه بإحكام في الثلاجة.
6-يفرد العجين برش قليل من الدقيق على سطح أملس ويوضع في صينية ثم يتم الضغط عليه بحيث يأخذ شكل القالب أو الصينية مع مراعاة أن تساوى الحروف باليد أو بالنشابة.
7-تصنع بعض الثقوب باستخدام شوكة في منتصف القرص وتغطى بورق من الألمونيوم أو ورق زبد ويوضع عليها قليل من الحبوب وتخبز في فرن درجته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.
8-تبعد ورقة الزبد أو الأمونيوم.يخلط كوب ونصف من معجون الفلافل مع 4 بيضات وتملاً الفطيرة به ثم تعاد إلى الفرن وتترك لمدة من 45 دقيقة إلى ساعة حتى تنضج.
9-يمكن لهذه الفطيرة أن تقدم باردة ويمكن تسخينها بسهولة في المايكروييف قبل التقديم. يمكن استعمال نفس الفطير بتغيير الحشو وباستخدام أنواع مختلفة من الخضار.
10- ولكن يراعى طهيها في درجة حرارة فرن متوسطة إذا كانت نسبة السائل الموجودة بالخضار عاليةط
-4 ملعقة كبيرة زبد بارد
-2+ 1/4 كوب دقيق منخول
-1/4 ملعقة صغيرة ملح
-1 بيضة
-1/4 كوب ماء مثلج
الطريقة:
1-يقطع الزبد إلى قطع صغيرة ويراعى أن يكون مثلجاً.
2-يخلط الملح مع الدقيق.
3-تخفق البيضة.
4-يوضع الدقيق في خلاط كهربائي ثم يضاف إليه البيضة، ثم الماء المثلج وتضاف قطع الزبد تدريجياً حتى تشكل كورة من العجين.
5-يحفظ العجين بعد لفه بإحكام في الثلاجة.
6-يفرد العجين برش قليل من الدقيق على سطح أملس ويوضع في صينية ثم يتم الضغط عليه بحيث يأخذ شكل القالب أو الصينية مع مراعاة أن تساوى الحروف باليد أو بالنشابة.
7-تصنع بعض الثقوب باستخدام شوكة في منتصف القرص وتغطى بورق من الألمونيوم أو ورق زبد ويوضع عليها قليل من الحبوب وتخبز في فرن درجته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.
8-تبعد ورقة الزبد أو الأمونيوم.يخلط كوب ونصف من معجون الفلافل مع 4 بيضات وتملاً الفطيرة به ثم تعاد إلى الفرن وتترك لمدة من 45 دقيقة إلى ساعة حتى تنضج.
9-يمكن لهذه الفطيرة أن تقدم باردة ويمكن تسخينها بسهولة في المايكروييف قبل التقديم. يمكن استعمال نفس الفطير بتغيير الحشو وباستخدام أنواع مختلفة من الخضار.
10- ولكن يراعى طهيها في درجة حرارة فرن متوسطة إذا كانت نسبة السائل الموجودة بالخضار عاليةط