mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 43 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 43 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 230 بتاريخ الثلاثاء يونيو 14, 2016 7:29 pm

سبتمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

اليومية اليومية


    عجة الفلافل بالفرن

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    عجة الفلافل بالفرن Empty عجة الفلافل بالفرن

    مُساهمة من طرف  الإثنين أبريل 26, 2010 8:53 pm

    مقادير الفطيرة:
    -4 ملعقة كبيرة زبد بارد
    -2+ 1/4 كوب دقيق منخول
    -1/4 ملعقة صغيرة ملح
    -1 بيضة
    -1/4 كوب ماء مثلج

    الطريقة:
    1-يقطع الزبد إلى قطع صغيرة ويراعى أن يكون مثلجاً.
    2-يخلط الملح مع الدقيق.
    3-تخفق البيضة.
    4-يوضع الدقيق في خلاط كهربائي ثم يضاف إليه البيضة، ثم الماء المثلج وتضاف قطع الزبد تدريجياً حتى تشكل كورة من العجين.
    5-يحفظ العجين بعد لفه بإحكام في الثلاجة.
    6-يفرد العجين برش قليل من الدقيق على سطح أملس ويوضع في صينية ثم يتم الضغط عليه بحيث يأخذ شكل القالب أو الصينية مع مراعاة أن تساوى الحروف باليد أو بالنشابة.
    7-تصنع بعض الثقوب باستخدام شوكة في منتصف القرص وتغطى بورق من الألمونيوم أو ورق زبد ويوضع عليها قليل من الحبوب وتخبز في فرن درجته 350 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.
    8-تبعد ورقة الزبد أو الأمونيوم.يخلط كوب ونصف من معجون الفلافل مع 4 بيضات وتملاً الفطيرة به ثم تعاد إلى الفرن وتترك لمدة من 45 دقيقة إلى ساعة حتى تنضج.
    9-يمكن لهذه الفطيرة أن تقدم باردة ويمكن تسخينها بسهولة في المايكروييف قبل التقديم. يمكن استعمال نفس الفطير بتغيير الحشو وباستخدام أنواع مختلفة من الخضار.
    10- ولكن يراعى طهيها في درجة حرارة فرن متوسطة إذا كانت نسبة السائل الموجودة بالخضار عالية
    ط

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 22, 2024 11:22 am