)
المقادير :
2 كوب فول مجروش
1 كوب حمص (نخي)
2 كوب بصل اخضر مفروم
1 كوب بصل ابيض مفروم
1 كوب كزبرة مفروم
1 كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة اكل ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
3 ملعقة اكل بيكنغ باودر
1 ملعقة اكل ملح
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة
نص ملعقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة :
ينقع الفول و الحمص في ماء بارد مع اضافة بيكربونات الصوديوم لمدة 12 ساعة على الاقل ..
يصفى ثم يفرم بمفرمة اللحم ...
يضاف إليه باقي المقادير ثم يعاد لفره مرتين اُخر ثم يغطى الخليط ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين..
تشكل الفلافل كما في الصورة .. و تقلى في زيت ساخن حتى تتحمر
تقدم الفلافل ساخنة مع الصلصة و الخبز ..ويزين بالجزر و الطماطم و الخس
المقادير :
2 كوب فول مجروش
1 كوب حمص (نخي)
2 كوب بصل اخضر مفروم
1 كوب بصل ابيض مفروم
1 كوب كزبرة مفروم
1 كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة اكل ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
3 ملعقة اكل بيكنغ باودر
1 ملعقة اكل ملح
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة كزبرة
نص ملعقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة :
ينقع الفول و الحمص في ماء بارد مع اضافة بيكربونات الصوديوم لمدة 12 ساعة على الاقل ..
يصفى ثم يفرم بمفرمة اللحم ...
يضاف إليه باقي المقادير ثم يعاد لفره مرتين اُخر ثم يغطى الخليط ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين..
تشكل الفلافل كما في الصورة .. و تقلى في زيت ساخن حتى تتحمر
تقدم الفلافل ساخنة مع الصلصة و الخبز ..ويزين بالجزر و الطماطم و الخس