mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 105 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 105 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 230 بتاريخ الثلاثاء يونيو 14, 2016 7:29 pm

سبتمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

اليومية اليومية


    طريقة عمل الفلافل المصري ( الطعمية

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    طريقة عمل الفلافل المصري ( الطعمية Empty طريقة عمل الفلافل المصري ( الطعمية

    مُساهمة من طرف  الإثنين أبريل 26, 2010 8:47 pm

    )

    طريقة عمل الفلافل المصري ( الطعمية 0119max

    المقادير :

    2 كوب فول مجروش
    1 كوب حمص (نخي)
    2 كوب بصل اخضر مفروم
    1 كوب بصل ابيض مفروم
    1 كوب كزبرة مفروم
    1 كوب بقدونس مفروم
    2 ملعقة اكل ثوم مفروم
    1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
    3 ملعقة اكل بيكنغ باودر
    1 ملعقة اكل ملح
    1 ملعقة صغيرة كمون
    1 ملعقة صغيرة كزبرة
    نص ملعقة صغيرة فلفل اسود


    الطريقة :

    ينقع الفول و الحمص في ماء بارد مع اضافة بيكربونات الصوديوم لمدة 12 ساعة على الاقل ..
    يصفى ثم يفرم بمفرمة اللحم ...
    يضاف إليه باقي المقادير ثم يعاد لفره مرتين اُخر ثم يغطى الخليط ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين..
    تشكل الفلافل كما في الصورة .. و تقلى في زيت ساخن حتى تتحمر
    تقدم الفلافل ساخنة مع الصلصة و الخبز ..ويزين بالجزر و الطماطم و الخس


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 22, 2024 9:44 am