mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 243 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 243 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 318 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 6:45 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    طريقة عمل الفلافل المصري ( الطعمية

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    طريقة عمل الفلافل المصري ( الطعمية Empty طريقة عمل الفلافل المصري ( الطعمية

    مُساهمة من طرف  الإثنين أبريل 26, 2010 8:47 pm

    )

    طريقة عمل الفلافل المصري ( الطعمية 0119max

    المقادير :

    2 كوب فول مجروش
    1 كوب حمص (نخي)
    2 كوب بصل اخضر مفروم
    1 كوب بصل ابيض مفروم
    1 كوب كزبرة مفروم
    1 كوب بقدونس مفروم
    2 ملعقة اكل ثوم مفروم
    1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
    3 ملعقة اكل بيكنغ باودر
    1 ملعقة اكل ملح
    1 ملعقة صغيرة كمون
    1 ملعقة صغيرة كزبرة
    نص ملعقة صغيرة فلفل اسود


    الطريقة :

    ينقع الفول و الحمص في ماء بارد مع اضافة بيكربونات الصوديوم لمدة 12 ساعة على الاقل ..
    يصفى ثم يفرم بمفرمة اللحم ...
    يضاف إليه باقي المقادير ثم يعاد لفره مرتين اُخر ثم يغطى الخليط ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين..
    تشكل الفلافل كما في الصورة .. و تقلى في زيت ساخن حتى تتحمر
    تقدم الفلافل ساخنة مع الصلصة و الخبز ..ويزين بالجزر و الطماطم و الخس


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:32 am