mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 115 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 115 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    طريقة عمل حمص الشام الاصلية ( الحلبسة )

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    طريقة عمل حمص الشام الاصلية ( الحلبسة ) Empty طريقة عمل حمص الشام الاصلية ( الحلبسة )

    مُساهمة من طرف  الإثنين مايو 03, 2010 12:03 pm

    طريقة عمل حمص الشام الاصلية ( الحلبسة )

    المقادير :

    1. 1/4 كيلو حمص شام
    2. فص توم مفروم
    3. عدد 3 حبة طماطم مضروبة بالخلاط
    4. جزرة مبشورة
    5. ملعقة كمون , ملح , شطة


    طريقة العمل :
    1
    . ينقع الحمص لمدة يوم
    2. يوضع الحمص في الماء بعد تصفيتة و معه الجزرو الثوم و يترك ليغلي
    3. بعد 20 دقيقة يوضع الطماطم المضروبة و الكمون و الملح و الشطة حسب الطلب
    4. تترك 10 دقائق ثم بالهنا و الشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 7:44 pm