المقادير :
دجاجة مقطعة إلى ثمانى قطع
فنجان حمص شامى منقوع طول الليل ومصفى
نصف كيلو سبانخ مقطعة ومغسولة جيدا ومصفاه
ربطة كسبرة خضراء
بصلة كبيرة مفرومة
8 فصوص ثوم مقشرة ومفرومة
نصف كيلو طماطم معصورة
2 فلفل رومى مفرومين
2 ملعقة سمن
ملح وبهارات
الطريقة :
يشوح البصل والفلفل والكسبرة فى السمن إلى أن تصفر
يضاف الحمص ويقلب ثم الملح والبهارات
تضاف قطع الدجاج وتقلب
تضاف الطماطم العصورة وتقلب إلى أن تجف الطماطم ونضيف مكعب مرقة دجاج إذا أحببنا
نضيف السبانخ ونقلب ثم نضيف نصف كوب ماء ونتركها على نار هادئة لمدة عشر دقائق
وتقدم مع الأرز الأبيض
دجاجة مقطعة إلى ثمانى قطع
فنجان حمص شامى منقوع طول الليل ومصفى
نصف كيلو سبانخ مقطعة ومغسولة جيدا ومصفاه
ربطة كسبرة خضراء
بصلة كبيرة مفرومة
8 فصوص ثوم مقشرة ومفرومة
نصف كيلو طماطم معصورة
2 فلفل رومى مفرومين
2 ملعقة سمن
ملح وبهارات
الطريقة :
يشوح البصل والفلفل والكسبرة فى السمن إلى أن تصفر
يضاف الحمص ويقلب ثم الملح والبهارات
تضاف قطع الدجاج وتقلب
تضاف الطماطم العصورة وتقلب إلى أن تجف الطماطم ونضيف مكعب مرقة دجاج إذا أحببنا
نضيف السبانخ ونقلب ثم نضيف نصف كوب ماء ونتركها على نار هادئة لمدة عشر دقائق
وتقدم مع الأرز الأبيض