mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

مواضيع مماثلة

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 337 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 11:47 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    دقية السبانخ بالفراخ وحمص الشام

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    دقية السبانخ بالفراخ وحمص الشام Empty دقية السبانخ بالفراخ وحمص الشام

    مُساهمة من طرف  الثلاثاء أبريل 20, 2010 5:04 pm

    المقادير :

    دجاجة مقطعة إلى ثمانى قطع
    فنجان حمص شامى منقوع طول الليل ومصفى
    نصف كيلو سبانخ مقطعة ومغسولة جيدا ومصفاه
    ربطة كسبرة خضراء
    بصلة كبيرة مفرومة
    8 فصوص ثوم مقشرة ومفرومة
    نصف كيلو طماطم معصورة
    2 فلفل رومى مفرومين
    2 ملعقة سمن
    ملح وبهارات
    الطريقة :

    يشوح البصل والفلفل والكسبرة فى السمن إلى أن تصفر
    يضاف الحمص ويقلب ثم الملح والبهارات
    تضاف قطع الدجاج وتقلب
    تضاف الطماطم العصورة وتقلب إلى أن تجف الطماطم ونضيف مكعب مرقة دجاج إذا أحببنا
    نضيف السبانخ ونقلب ثم نضيف نصف كوب ماء ونتركها على نار هادئة لمدة عشر دقائق
    وتقدم مع الأرز الأبيض

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 8:04 am