mogameh

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
mogameh

المنتدي الخيالي

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 179 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 179 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 318 بتاريخ الجمعة نوفمبر 15, 2024 6:45 am

نوفمبر 2024

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية


    السمك الصيديه ( العرايشي

    avatar


    تاريخ التسجيل : 01/01/1970

    السمك الصيديه ( العرايشي Empty السمك الصيديه ( العرايشي

    مُساهمة من طرف  الإثنين مايو 10, 2010 4:30 pm

    المكونات:


    1 كيلو سمك وقار أو بورى
    1 بصله مبشوره
    3 ملاعق زيت
    ملح
    فلفل
    كمون
    2 كوب ماء

    طريقة التحضير:


    - يغسل السمك جيدا ويقطع الى ثلاث أوأربع اجزاء حسب حجم السمك.
    - يوضع البصل مع الزيت على النار ويقلب حتى يصير بنى اللون يضاف الماء عليه مع الملح والفلفل والكون ويترك ليغلى ثم نضيف السمك.
    - وبعد الغلى تهدأ النار مدة ربع ساعة.
    - عند التقديم يقدم السمك وايضا الشوربه الناتجه من السلق لنها طيبة المذاق.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 15, 2024 8:26 am