المكونات:
كيلو سمك
كيلو ارز كبسة او بسمتى
بهرات ناعم
شطة خضرة
توم
ملح
طماطم
طريقة التحضير:
- سوى الارز نصف سوة ثم دقى التوم والشطة والبهرات والملح ثم احشى السمك وقطعى الطماطم واحشى بها السمك.
- ثم اقلى السمك نصف قلية ثم ضعى السمك فى الارز و اتركيه حتى يستوى الارز
كيلو سمك
كيلو ارز كبسة او بسمتى
بهرات ناعم
شطة خضرة
توم
ملح
طماطم
طريقة التحضير:
- سوى الارز نصف سوة ثم دقى التوم والشطة والبهرات والملح ثم احشى السمك وقطعى الطماطم واحشى بها السمك.
- ثم اقلى السمك نصف قلية ثم ضعى السمك فى الارز و اتركيه حتى يستوى الارز