معمول الفانيليا
المكونات:
2 قالب زبدة وسط
نصف فنجان صغير سكر ناعم
بيضتان
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة بكينج بودر
6 ملاعق حليب بودرة
نصف فنجان صغيرة زيت
نصف فنجان صغيرة ماء
5 كاسات دقيق أبيض
أي نوع المكسرات المطحونة أو تمر
طريقة التحضير:
- تخلط جميع المقادير بدون دقيق وبكينج بودر ويعجن جيداً بالخلاط الكهربائي.
- يوضع الخليط في الاناء ويوضع عليه الدقيق وبكينج بودر ويعجن جيداً حتى تتكون لديك عجينة متماسكة تشكل حسب الرغبة.
- تحشي بالمكسرات أو بالتمر وترص في الصينية تدخل الفرن وتحمر من الأسفل حتى تنضج ثم تحمر من الأعلى.
المكونات:
2 قالب زبدة وسط
نصف فنجان صغير سكر ناعم
بيضتان
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة كبيرة بكينج بودر
6 ملاعق حليب بودرة
نصف فنجان صغيرة زيت
نصف فنجان صغيرة ماء
5 كاسات دقيق أبيض
أي نوع المكسرات المطحونة أو تمر
طريقة التحضير:
- تخلط جميع المقادير بدون دقيق وبكينج بودر ويعجن جيداً بالخلاط الكهربائي.
- يوضع الخليط في الاناء ويوضع عليه الدقيق وبكينج بودر ويعجن جيداً حتى تتكون لديك عجينة متماسكة تشكل حسب الرغبة.
- تحشي بالمكسرات أو بالتمر وترص في الصينية تدخل الفرن وتحمر من الأسفل حتى تنضج ثم تحمر من الأعلى.