المكونات:
2 قالب زبدة وسط
1/2 فنجان شاي سكر ناعم
بيضتان
ملعقة شاي فانيليا
ملعقة طعام بكينج بودر
6 ملاعق حليب بودرة
1/2 فنجان شاي زيت
1/2 فنجان شاي ماء
5 كاسات دقيق أبيض
أي نوع المكسرات المطحونة أو تمر
طريقة التحضير:
- تخلط جميع المقادير بدون دقيق وبكينج بودر ويعجن جيداً بالخلاط الكهربائي.
- يوضع الخليط في الاناء ويوضع عليه الدقيق وبكينج بودر ويعجن جيداً حتى تتكون لديك عجينة متماسكة تشكل حسب الرغبة.
- تحشي بالمكسرات أو بالتمر وترص في الصينية تدخل الفرن وتحمر من الأسفل حتى تنضج ثم تحمر من الأعلى