المكونات:
1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصلة كبيرة مفرية
4 معالق رز مسلوق طري
بقدونس وزعتر وكرفس وشبت ونعناع وريحان مجفف
ملح وفلفل
أسياخ خشب
قطعة ورق فويل
فحمه صغيرة
نقطة زيت
طريقة التحضير:
- تخلط كل المقادير معاً وتصبع الكفتة في الأسياخ الخشب وتدهن الصينية بالزيت وتوضع بها الكفتة وتزج في الفرن على درجة حرارة 200 مع متابعتها لمعرفة تمام النضج.
- توضع الفحمة على النار ونقوم بعمل ورقة الفويل كالمركب وتوضع في منتصف الصينية فور خروجها من الفرن ويوضع عليها نقطتان من الزيت وتغطى الصينية سريعاً وتترك مغطاة حتى إنطفاء الفحمة وبالهنا والشفا ...
1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصلة كبيرة مفرية
4 معالق رز مسلوق طري
بقدونس وزعتر وكرفس وشبت ونعناع وريحان مجفف
ملح وفلفل
أسياخ خشب
قطعة ورق فويل
فحمه صغيرة
نقطة زيت
طريقة التحضير:
- تخلط كل المقادير معاً وتصبع الكفتة في الأسياخ الخشب وتدهن الصينية بالزيت وتوضع بها الكفتة وتزج في الفرن على درجة حرارة 200 مع متابعتها لمعرفة تمام النضج.
- توضع الفحمة على النار ونقوم بعمل ورقة الفويل كالمركب وتوضع في منتصف الصينية فور خروجها من الفرن ويوضع عليها نقطتان من الزيت وتغطى الصينية سريعاً وتترك مغطاة حتى إنطفاء الفحمة وبالهنا والشفا ...