نقعت الرز المصري حوالي ربع ساعه وبعدين سلقته بماء يغلي سلق لغايه ما اتهرى مزبوط وصفيته من الماء الباقيه وحطيت عليه حوالي اربعه علب تونه اي نوع وبهارات مشكله وكاري وكمون وفلفل اسود وملح من كله ملعقه صغيره واذا تحبي تزيدي مافي مشكله وبقدونس مفروم واخلطي مع بعض يصير مثل العجين لان الرز مهروس تماما
وبعدين شكلته اصابع وحطيته في بيض مخفوق حوالي خمس حبات وعليه من البهارات اللي استعملتي على الخلطه
وشلته وحطيته في العيش المطحون( البقسماط) بالنسبه للعيش المطحون انا استعمل العيش الصامولي اقطعه قطع واخليه ينشف لمدة كم يوم وبعدين اطحنه وحطيت عليه اصابع الكفته وحركته مضبوط
وهذا بعد ماخلصت منه
وبعدين قليته بالزيت الغزير
وهنا بعد ماقليته وخلصت منه
والصلصه الي تنفع معه هي
ملعقتين مايونيز عليه ملعقة كاتشب
وبعدين شكلته اصابع وحطيته في بيض مخفوق حوالي خمس حبات وعليه من البهارات اللي استعملتي على الخلطه
وشلته وحطيته في العيش المطحون( البقسماط) بالنسبه للعيش المطحون انا استعمل العيش الصامولي اقطعه قطع واخليه ينشف لمدة كم يوم وبعدين اطحنه وحطيت عليه اصابع الكفته وحركته مضبوط
وهذا بعد ماخلصت منه
وبعدين قليته بالزيت الغزير
وهنا بعد ماقليته وخلصت منه
والصلصه الي تنفع معه هي
ملعقتين مايونيز عليه ملعقة كاتشب